Тема: замена рр330 на 33.3702
на новом реле нет в3,как на схеме изображено с рр330.подскажите пжл как быть?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
на новом реле нет в3,как на схеме изображено с рр330.подскажите пжл как быть?
Внешняя ссылка
А ЭТА ПОДОЙДЕТ?
Добавлено: 12-02-2013 15:16:44
просто у меня немного не такая схема на моем днепре,как привели ее мне вы
Отредактировано иван забаз (12-02-2013 18:12:50)
не знаю, у меня электронное реле стоит - вы про него толкуете? тогда подключается все по схеме, а провод с переменки тупо не нужен...
На электронное реле коричневые провода на массу, желтый на шунт, зеленый ЛК, а розовые на плюс. Вроде так. Я по памяти писал. Если что меня поправят.
То есть с РР + нужно именно на предохранители уводить или можно на акб кинуть?
Прямо с АКБ нельзя Надо с замка Лучше всего с того же места откуда на зажигание идет
а можно вот как на схеме нарисовано?? на предохранитель??? а что делать с проводом который шел на B3 на старом РР?
Использовать все родные проводники Которые был на ВЗ (сверху) включить на + Ш на Ш ЛК на ЛК А ~ просто отключить и от гены его отключить (верхний)
аа ну все понятно спасибо)) а то на схеме посмотрел которая на втором посте там вообще куда то на предохранитель уходит и запутался))
Как раз на схеме хорошо видно куда провод идет он паруется с проводом зажигания Но это до предохранителя
дак а потом же с предохранителя на двиг-стоп идет?! То есть как я понять провод с В3 подцепить на +?
Все шо нужно провода к старому регулятору подходят При включении нового будет только один лишний Зачем еще + подключать?
Я все так подсоединил, и когда зажигание подключаю из реле идет дым, что это?
Привет. А я вот что хотел спросить,у меня не горела лампочка заряда при включенном зажигании.Реле стоит 33.3702.Отсоединил провод ЛК и замкнул его на гудок(так проверяют РР 330),лампочка загорелась.Понял что реле сгорело,решил открыть его,а там даже провода нет от контакта ЛК к плате.Реле бракованное?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация