Тема: Коробка Минск
проблема такова:Собрал коробку передач,вроде все правильно все передачи щелкаются(на снятой крышки кпп) одеваешь крышку работает только 3-4 передача ... может кто что подскажет?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
проблема такова:Собрал коробку передач,вроде все правильно все передачи щелкаются(на снятой крышки кпп) одеваешь крышку работает только 3-4 передача ... может кто что подскажет?
ну минск короб не сложный , если ниче не напутал с вилками то должно все робить , смотри вилки местами не поменяны, и точно не помню сейчас шестерня может быть перевернута , та котороя больше , их там 2 одинаковы которые вилки таскают, давно это было все не упомнить просто
вилки поставил правильно все передачи на снятой крышки кпп щелкаются. Думаю может регулировочный шайбы не поставил. ещё нейтралки нет
вилки поставил правильно все передачи на снятой крышки кпп щелкаются. Думаю может регулировочный шайбы не поставил. ещё нейтралки нет
шайбы там не причем , значит шестерню перевернул , без крышки они щелкаются потому что ход есть больше , а когда ставишь крышку она не дает выше шестерни поднятся , проверенно и нейтрали нет поэтому
Я уже так в деталях не помню но люфты надо убирать подбором шайб
там шайб 2 помоему я сам не помню уже
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация