Тема: Кик
При работе двигателя срабатывает трещотка кик-стартера. Что делать?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
При работе двигателя срабатывает трещотка кик-стартера. Что делать?
какую муфту?
сцепление?
Добавлено: 20-02-2013 19:23:58
мот урал?снимай коробку!смотри заводной вал!
может пружина прослабленая!в таком случаи не будет полностью отбрасивать ножку и будет трещять!заводная не проскакивает?
Добавлено: 20-02-2013 19:36:59
снимай коробку!ето много времени не займьот займет!виложи видео!
слижет зуб взаводном валу и зубья в шестерни заводного вала!тогда заводная точно будет проскакивать!так што не заведьош.снимай коробку.и сам всьо увидеш.
Я в мото новенький. Но технику знаю. Возьму ноут, и пойду в гараж эксперементировать.
Мужики, такой вот тоже вопрос. Я как то коробку собрал, ну как собрал, все поставил, кроме крышку. Крутил первичку, и у меня тоже трещетка срабатывала. Почему так? Или надо вал пусковой в определенное положение поставить?
Добавлено: 05-03-2013 22:05:41
Коробка Урал 8.103-10 с задней скоростью
Рома не учиш ты матчасть...
материальную часть?? А что там?? Ну скажи уж Виктор что да как
Ну я же писал в устройстве коробки! И в каждой книге про это написано! Вал кика против обратного хода опирается пяткой на буфер-отбойник который в крышке коробки на пружине вкручен А собачка отводится от зубцов шестерни выключателем собачки (полумесяц такой) прикрученый к крышке изнутри
так а почему трещит то?? Это когда я заведу она тоже будет трещать? А как она работает я знаю.
Да потому шо надо поставить в положение при котором собачка отключается!
ААА!!! я просто одену ножку кика, поставлю в нужное положение и все будет нормально?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация