Тема: кто ставил днепрокоробку на урал помогите

Помогите как ее туда воткнуть

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: кто ставил днепрокоробку на урал помогите

без каких либо переделок

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

3

а што с родной?

Задняя вылетает у кика размах маленький

Добавлено: 20-02-2013 17:14:55

Точно без переделок

Добавлено: 20-02-2013 17:15:43

Точно без переделок

5

я себе поставил на мот заводную тоже с урала!она более както вигнутая и розмах там стал огого! в 1,5 раза больше чем родная!

Ну так точно без переделок днепрокпп влетит на урал

7

Ставь да и всё тут.По моему там на картере двигателя маленько подрежешь (сам увидишь где),да и кардан днепрячий воткнёшь.Вот и все переделки

.....!

8

Да что вы тут дискуссию развели! Коробки КМЗ без переделок встают на Уралы, будь эта коробка от Мт10-36 или от К-750! Одно дело что шток у тебя не встает, и из за этого коробка не влазит, - Вот ты и бесишься Олегыч.
У меня тоже друг не мог Коробку от К-750 на урал воткнуть, - целых 2 недели корячился. Потом приехал я и всё получилось lol

Добавлено: 20-02-2013 22:32:16

а шток надо короткий ставить, который с ней и идёт

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

9

Ну ты Илья не сравнивай Касиковскую коробку (она такая же как Ураловская) и Днепровскую

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Шток у меня есть я не бешусь но как ставить не знаю , кто то говорит что надо с переделками кто говорит без них я запутался уже

11

mexanik62 пишет:

Ну ты Илья не сравнивай Касиковскую коробку (она такая же как Ураловская) и Днепровскую

Ну может я спутал! У моего друга на касике просто стояла коробка днепровская под масляный фильтр

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

12

Был К750М01 на шасси МТ9 Вот у него коробка Днепровская отродясь Ну може сами поставили

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

13

mexanik62 пишет:

Шток около 1см болгаркой нужно короче сделать сохранив форму квадратика на штоке, (шток укорачиваем днепровский),  кардан и тросик сцепления днепровский нужен. Ну и самое главное придется помучиться ставить, особенно муфту резиновую и вилку на коробку если двигатель не трогать там рама чуть мешает, маленькой монтировочкой придется муфту натягивать вращая кик стартером, а так становится без переделок... Удачи!

Отредактировано Alexandr67 (25-04-2013 08:35:28)

шток зачем срезать?вроде вставлял не чего не срезал

15

да у меня вообще рама днепровская а двиг от урала  и коробка от днепра.Я ставил всё норм вошло.Да и днепровская коробка помягче будет,она лучше

16

Не нужно шток сцепления укорачивать. Смотря какая модель урала может встать и не задевать вилкой за раму, когда на свой днепровскую ставил пришлось чутка вилку кардана на наждаке сточить,еще пришлось переварить сам рычаг который сцепление выжимает т.к. упирался в полку на которую аккумулятор ставится и сцепление до конца не выключалось ну и днепровский кардан с крестовиной. Данные переделки пришлось сделать т.к. у меня Урал М 67 и на нем короткая рама. Так что Олегыч не пугайся бери и делай.

17

Лёха 33 пишет:

Не нужно шток сцепления укорачивать. Смотря какая модель урала может встать и не задевать вилкой за раму, когда на свой днепровскую ставил пришлось чутка вилку кардана на наждаке сточить,еще пришлось переварить сам рычаг который сцепление выжимает т.к. упирался в полку на которую аккумулятор ставится и сцепление до конца не выключалось ну и днепровский кардан с крестовиной. Данные переделки пришлось сделать т.к. у меня Урал М 67 и на нем короткая рама. Так что Олегыч не пугайся бери и делай.

У меня тоже м67-36 устанавливал днепровскую коробку с товарищем знающим! он тоже удивился когда при стыковке коробки к движку, штоком выдавливало подшипник выжимной на ружу! точинули шток, поставили, все идеально гоняю!

18

У меня М67, а не М67-36. У меня квадрат который на штоке был маленько больше чем родной на уральском и поэтому шток  не садился полностью.