Тема: кто ставил днепрокоробку на урал помогите
Помогите как ее туда воткнуть
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Помогите как ее туда воткнуть
без каких либо переделок
Задняя вылетает у кика размах маленький
Добавлено: 20-02-2013 17:14:55
Точно без переделок
Добавлено: 20-02-2013 17:15:43
Точно без переделок
я себе поставил на мот заводную тоже с урала!она более както вигнутая и розмах там стал огого! в 1,5 раза больше чем родная!
Ну так точно без переделок днепрокпп влетит на урал
Ставь да и всё тут.По моему там на картере двигателя маленько подрежешь (сам увидишь где),да и кардан днепрячий воткнёшь.Вот и все переделки
Да что вы тут дискуссию развели! Коробки КМЗ без переделок встают на Уралы, будь эта коробка от Мт10-36 или от К-750! Одно дело что шток у тебя не встает, и из за этого коробка не влазит, - Вот ты и бесишься Олегыч.
У меня тоже друг не мог Коробку от К-750 на урал воткнуть, - целых 2 недели корячился. Потом приехал я и всё получилось
Добавлено: 20-02-2013 22:32:16
а шток надо короткий ставить, который с ней и идёт
Ну ты Илья не сравнивай Касиковскую коробку (она такая же как Ураловская) и Днепровскую
Шток у меня есть я не бешусь но как ставить не знаю , кто то говорит что надо с переделками кто говорит без них я запутался уже
Ну ты Илья не сравнивай Касиковскую коробку (она такая же как Ураловская) и Днепровскую
Ну может я спутал! У моего друга на касике просто стояла коробка днепровская под масляный фильтр
Был К750М01 на шасси МТ9 Вот у него коробка Днепровская отродясь Ну може сами поставили
Шток около 1см болгаркой нужно короче сделать сохранив форму квадратика на штоке, (шток укорачиваем днепровский), кардан и тросик сцепления днепровский нужен. Ну и самое главное придется помучиться ставить, особенно муфту резиновую и вилку на коробку если двигатель не трогать там рама чуть мешает, маленькой монтировочкой придется муфту натягивать вращая кик стартером, а так становится без переделок... Удачи!
Отредактировано Alexandr67 (25-04-2013 08:35:28)
шток зачем срезать?вроде вставлял не чего не срезал
да у меня вообще рама днепровская а двиг от урала и коробка от днепра.Я ставил всё норм вошло.Да и днепровская коробка помягче будет,она лучше
Не нужно шток сцепления укорачивать. Смотря какая модель урала может встать и не задевать вилкой за раму, когда на свой днепровскую ставил пришлось чутка вилку кардана на наждаке сточить,еще пришлось переварить сам рычаг который сцепление выжимает т.к. упирался в полку на которую аккумулятор ставится и сцепление до конца не выключалось ну и днепровский кардан с крестовиной. Данные переделки пришлось сделать т.к. у меня Урал М 67 и на нем короткая рама. Так что Олегыч не пугайся бери и делай.
Не нужно шток сцепления укорачивать. Смотря какая модель урала может встать и не задевать вилкой за раму, когда на свой днепровскую ставил пришлось чутка вилку кардана на наждаке сточить,еще пришлось переварить сам рычаг который сцепление выжимает т.к. упирался в полку на которую аккумулятор ставится и сцепление до конца не выключалось ну и днепровский кардан с крестовиной. Данные переделки пришлось сделать т.к. у меня Урал М 67 и на нем короткая рама. Так что Олегыч не пугайся бери и делай.
У меня тоже м67-36 устанавливал днепровскую коробку с товарищем знающим! он тоже удивился когда при стыковке коробки к движку, штоком выдавливало подшипник выжимной на ружу! точинули шток, поставили, все идеально гоняю!
У меня М67, а не М67-36. У меня квадрат который на штоке был маленько больше чем родной на уральском и поэтому шток не садился полностью.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация