Re: Начал строить!!!Подсказывайте обсуждайте.
Волка сняли с производства давно, упал спрос, востребован только на вторичном рынке.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Волка сняли с производства давно, упал спрос, востребован только на вторичном рынке.
да сняли его потому что у нормальных людей нет таких бешеных денег на него
делают но под заказ,ну конечно только патриот его купит за такие деньги.за эту сумму можно купить японочоп,ну качество японских моторов думаю всем известно.
дело не в качестве не в цене. Кто то катает на джапе за 600000 рублей, кто то на старом гнилом Урале. Оба счастливы. Дело вкуса. Как я например, у меня нет желания покупать джап готовый, мне хочется старый убитый мот, сделать его и ездить. Такой вот я. Тут только одно, лучше купить Ижак за 4000 чем шуруповерт(скутер) за 30000.
Добавлено: 06-05-2013 23:44:38
Ну вот и первый дымок пустил
крууто!! Супер! Отлично! Класс!! Выхлоп мммм ыаыаырагрукгакпагщр вот какой!! Круто!!1!!!!
спасибо ,я потом на улице ещё нормальное видео сделаю .на телефон не очень получилось.
Забилось сердце!
Добавлено: 07-05-2013 23:07:24
Прни спасайте не горит лампочка гены и на какой ампераж предохранители ставить???
в электрике не силен.................но мот ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!
Отредактировано Ural*4uK (07-05-2013 21:19:55)
на 8 ампер кажись ..
тебе бы трубу глушителя диаметром побольше, душит она твой мотор, мало того что одна на два котла, так она ещё и длинная и узкая слишком..
не соглошусь ,труба в самый раз, дышыт мотор свободно без напряга.
Мое мнение: резину выкинуть, клапанные крышки чуть полирнуть, краска на них ни к чему. Руль поменять, сиденье обшить, амортизаторы шибко наклонены, смотрятся сильно заваленными, боковинки на баке долой.
Добавлено: 08-05-2013 06:16:38
Чем то похоже))
Ну в наших условиях такой номер не прокатит. Неподрессореный зад не для наших дорог! Да и дорожный просвет маловат.
Мое мнение: резину выкинуть, клапанные крышки чуть полирнуть, краска на них ни к чему. Руль поменять, сиденье обшить, амортизаторы шибко наклонены, смотрятся сильно заваленными, боковинки на баке долой.
Добавлено: 08-05-2013 06:16:38
Чем то похоже))
+
да вот это динозавр, плохо что жёсткий
Ну в наших условиях такой номер не прокатит. Неподрессореный зад не для наших дорог! Да и дорожный просвет маловат.
Я что, его навязывал?? Читаем внимательно. Я хочу подобие Волка.
Двигатель покрашем обычным матовым акрилом или термостойкой??
термостойкая до 650 град. гдето фото выкладывал