Re: Начал строить!!!Подсказывайте обсуждайте.
где продаются?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
где продаются?
Магазины фиксированой цены всеросийская сеть есть практически во всех городках цена товара в них 37 рублей там такого хлама навалом
у нас нету
мне более наравится резина с-96 вроде 19/4. и наклонять мот легче
Добавлено: 18-05-2013 11:43:03
вот такой ступичный сальник сузуки гранд витара поставил себе на ИМЗ вместо воротника на мосту .Подходит без росточки 59/45/8 держит хорошо мост сухой ПРОВЕРЕНО!!!
Добавлено: 18-05-2013 22:27:47
вынос для ног это круууто
Ну пока без педалей, следующей зимой замастырю
А на этом мото сложно поворачивать?
Добавлено: 18-05-2013 23:41:26
например я со своим весом в 70 и ростом в 170 смогу с ним справиться?
На нём наоборот легче поворачивать..чем тяжелее мотоцикл, тем он устойчивее..
Сложно только удержать когда останавливаешься или на мокрой траве или грязи заносит..и то сложность только у людей с очень маленьким ростом..около 160-165 см..они просто до земли не достают
А вес, и 40 кг достаточно, что бы ездить на нём как бог..
нём как бог..
слова подобраны не спроста
да ездить на нём не проблема,да и останавливаться тоже посадка на нём ниже чем на стандартном ИМЗ
все хочу себе такой
всё в твоих руках
Громозека, я здесь, со стороны наблюдаю на все более колхозные выпадки топикстартера.то что мот заработал, приятно, немного удивило, но приятно.внешне он как был "уродцем не стилизованным" так и остался, добавился еще и этот колхозный окрас(очень порадовали :крышки, суппорта, и корпус редуктора) в целом мот не гармоничен ни разу. стоковый руль, это верх предела совершенства.все приходит с опытом.думаю и звук с одной тонюююсенькой трубы малоприятен ибо высок и громок.уралобугель с эпическими намой взгляд поворотниками,похож на лягушку.форма выреза крыла...ну об этом можно говорить часами о недостатках и достоинствах.
Добавлено: 21-05-2013 04:33:08
ууу, чет я дальше не просмотрел...покрас балончиками узлов и агрегатов в сборе это чисто круто.а какая еще и поготовка к покраске...нда очень понравилось как были укрыты цилиндры.таким образом на новый уровень не выйти.
Добавлено: 21-05-2013 04:39:29
реальный ..походу денег не жалел .... молодец одно напрягает почему у нас не могут делать на заводе сразу подобные мото чтобы мы так не мучелись я ничего не имею против класического стиля но и такой вариант тоже должен быть ..... удачного продолжения брат....!!!
мотоцикл ооочень бюджетный.я очень рад что именно такие мотоциклы не делает завод.нннда.
мотоцикл ооочень бюджетный.я очень рад что именно такие мотоциклы не делает завод.нннда.
Вот глубоко ты Форточник не прав!!! Именно вершина творчества - сделать из стандартных деталей шо то оригинальное единичное не похожее ни на что!!!
Добавлено: 21-05-2013 07:15:34
Определенные стили (а их немного) навязываются производителями тюненговых деталей для того шоб их товар раскупали который зачастую по цене сравним с самой техникой.
Форточник,извеняюсь каким мотом распологаешь
Вот глубоко ты Форточник не прав!!! Именно вершина творчества - сделать из стандартных деталей шо то оригинальное единичное не похожее ни на что!!!
друг мой мой,вершина творчества,сделать не из стандартных, а из листа,трубы, кругляка итд итп,тобишь с нуля.
Определенные стили (а их немного) навязываются производителями тюненговых деталей для того шоб их товар раскупали который зачастую по цене сравним с самой техникой.
стилей куча от шоу-стоппера,до кастом-круизера.и названия пошли не от тюнинг-контор, а от самих кастомайзеров.
Добавлено: 21-05-2013 06:09:09
извеняюсь каким мотом распологаешь
что значит распологаю?у меня 2 мотоцикла, Урал и Днепр.тобишь распологаю двумя моторами, и спор что лучше Днепр или Урал.полный бред. ИМХО.
Отредактировано Форточник (21-05-2013 10:09:32)
и спор что лучше Днепр или Урал.полный бред. ИМХО.ни кто ни бредит все в своем уме