261

Re: Начал строить!!!Подсказывайте обсуждайте.

для меня то, для другого то

Сказать спасибо Плохое сообщение

Ещё раз повторюсь это мой первый мот и я доволен тем что у меня вышло построить его таким каким хотел и в первую очередь не дорогим .Я не понимаю почему если я покрасил какую то деталь баллончиком то по мнению некоторых это полный отстой??? Я его построил для себя ,не нравиться не смотри. Построй свой и покажи нам какой должен быть на твой взгляд кастом smile

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают…

263

Андрюха, поддерживаю! Мне тоже не все по МОЕМУ вкусу, но ведь видно сколько сил, нервов и времени потрачено! Красавчик!!!!!! Следующий будет шедевр, я уверен!
Форточник, на счет того , что ты ВЛАДЕЕШЬ ДВУМЯ МОТОРАМИ.......... Так я владею Днепром, двумя запорожцами, двумя муравьями, мотоблоком и ауди 100 1989 г.в., но это не дает мне права обсир...ть то во что Люди вкладывают душу!
Еще неприятней слышать такое от человека, который свои ДВА МОТОРА даже не показал на форуме. Не обижайся, но я считаю, что форум для позитивного общения, дельных советов и поисков единомышленников.
ИМХО

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

Полностью с вами согласен

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают…

265

я конечно зарание извеняюсь  перед всеми одноклубниками ... но по моему единственный "уродец" на этом форуме  это ты  Форточник ... Этот форум для общения людей которые в принципе своём любят мотоциклы ... показывают свою технику на всеобщее обозрение не для того чтобы какойто залётный дятел у которого может быть вообще нет железного друга обсирал их железных друзей . люди сдесь очень позитивные  и всегда помогают одноклубникам дельными советами  . а болталогию разводить иди на какой нибудь форум про харлей  если ты такой умный и начитанный ... человек строил  свой мото как он его видел на сегодняшний день и у него это и вправду неплохо получилось ,а завтра он может быть вообще поменяет концепцию постройки и это его право ... а мы все, будем наблюдать  и радоваться за него и по возможности помогать ему в этом деле ... если ты не согласен с такой политикой нашего форума ... иди на другой mad ..

Тише едешь морда толще !!!

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

266

+1 Согласен! Я вот тоже про "Уродца" хотел сказать, но сдержался....
Не люблю хамство даже в отношении хамов!!!

И вообще если ты- "ФОРТОЧНИК", то иди воруй mad

Отредактировано 0479 (21-05-2013 22:30:05)

267

Народ, что Вы как стая собак на него накинулись , он не кого лично словом не оскорбил, а лишь высказал своё мнение..имеет полное право на это..
Однобокий у нас кокой то форум получается , шаг в право,влево от общественного мнения- расстрел..
Лично мне интересны все точки зрения, я человек самокритичный, и правда мне только в пользу, чем сладкая ложь..
В моей теме, про мой днепрЧоппер , тоже писал один человек с предложением сдать мотоцикл на чер.мет, это его мнение, и оно мне интересно..
Или что, всех кто критикует нашу технику будем гнать с форума ???????
Это не выход народ..Так мы не когда не *вырастем* с чочки зрения качества..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

666, тоже поддерживаю,хотя по началу буйно воспринял,ведь он суками ни кого не имел ввиду,хотя тут и так могут обратится smile

269

Цитирую :

Громозека, я здесь, со стороны наблюдаю на все более колхозные выпадки топикстартера.то что мот заработал, приятно, немного удивило, но приятно.внешне он как был "уродцем не стилизованным" так и остался, добавился еще и этот колхозный окрас(очень порадовали :крышки, суппорта, и корпус редуктора) в целом мот не гармоничен ни разу. стоковый руль, это верх предела совершенства.все приходит с опытом.думаю и звук с одной тонюююсенькой трубы малоприятен ибо высок и громок.уралобугель с эпическими намой взгляд поворотниками,похож  на лягушку.форма выреза крыла...ну об этом можно говорить часами о недостатках и достоинствах.

ууу, чет я дальше не просмотрел...покрас балончиками узлов и агрегатов в сборе это чисто круто.а какая еще и поготовка к покраске...нда очень понравилось как были укрыты цилиндры.таким образом на новый уровень не выйти.

мотоцикл ооочень бюджетный.я очень рад что именно такие мотоциклы не делает завод.нннда.

Так вот если бы все это сказали про мою работу, после того как я уже 1,5 месяца еб....сь, то с карданом, то с покраской, то с проводкой, я бы открыто на х... послал.
И выгонять никого не надо, но не высказать о настолько неприкрытом неуважении к проекту и труду Андрея я не мог. Извините

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

благодоря что присутствует здравый смысл ,мы на нашем колесном коне,                  Колян давай по колямочке и замнем эту тему big_smile

Отредактировано САНЯ пиф (21-05-2013 23:02:28)

271

0479 пишет:

Цитирую :

Громозека, я здесь, со стороны наблюдаю на все более колхозные выпадки топикстартера.то что мот заработал, приятно, немного удивило, но приятно.внешне он как был "уродцем не стилизованным" так и остался, добавился еще и этот колхозный окрас(очень порадовали :крышки, суппорта, и корпус редуктора) в целом мот не гармоничен ни разу. стоковый руль, это верх предела совершенства.все приходит с опытом.думаю и звук с одной тонюююсенькой трубы малоприятен ибо высок и громок.уралобугель с эпическими намой взгляд поворотниками,похож  на лягушку.форма выреза крыла...ну об этом можно говорить часами о недостатках и достоинствах.

ууу, чет я дальше не просмотрел...покрас балончиками узлов и агрегатов в сборе это чисто круто.а какая еще и поготовка к покраске...нда очень понравилось как были укрыты цилиндры.таким образом на новый уровень не выйти.

мотоцикл ооочень бюджетный.я очень рад что именно такие мотоциклы не делает завод.нннда.

Так вот если бы все это сказали про мою работу, после того как я уже 1,5 месяца еб....сь, то с карданом, то с покраской, то с проводкой, я бы открыто на х... послал.
И выгонять никого не надо, но не высказать о настолько неприкрытом неуважении к проекту и труду Андрея я не мог. Извините

+1 я про это и говорю

272

Уже налил, а то аж нерва застебала!!!
Нет, ну правда - не нравится -выскажись,но открыто обсирать -можно и ключ на ногу уронить big_smile

Коля я понимаю big_smile  big_smile  big_smile

274

666 пишет:

Народ, что Вы как стая собак на него накинулись , он не кого лично словом не оскорбил, а лишь высказал своё мнение..имеет полное право на это..
Однобокий у нас кокой то форум получается , шаг в право,влево от общественного мнения- расстрел..
Лично мне интересны все точки зрения, я человек самокритичный, и правда мне только в пользу, чем сладкая ложь..
В моей теме, про мой днепрЧоппер , тоже писал один человек с предложением сдать мотоцикл на чер.мет, это его мнение, и оно мне интересно..
Или что, всех кто критикует нашу технику будем гнать с форума ???????
Это не выход народ..Так мы не когда не *вырастем* с чочки зрения качества..

Ни какая мы не стая а люди которых объеденяет  симпатия к мотоциклам ... я не против критики в принципе, но против не обаснованого  хамства Андрей писал что это его первый тяж и просил совета в постройке .я еще раз скажу СОВЕТА, а не обсерательства ... а ФОРТОЧНИК .. ни чего конкретного не предложил а только нагадил человеку в душу с умным видом...

275

Да нагадил, не кто и не спорит, понятно что не приятно..Да вот только вы себя со стороны не видите, ополчились разом все на него , прям как на этом видео Внешняя ссылка   
Чем Вы лучше тогда ?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

0479 пишет:

Форточник, на счет того , что ты ВЛАДЕЕШЬ ДВУМЯ МОТОРАМИ.......... Так я владею Днепром, двумя запорожцами, двумя муравьями, мотоблоком и ауди 100 1989 г.в., но это не дает мне права обсир...ть то во что Люди вкладывают душу!

Уважаемый и Вы считаете себя богатым человеком?к чему Вы перечислили свое "богатство"?я очень рад если это так.пусть у меня будет ДВА хорошо-отлаженных мотора чем вся "куча"перечисленного.искренне рад что у Вас это все есть.пиписками меряться я не буду-глупо(просто еще раз убеждаюсь что она у меня больше).
я не обсираю, я таким образом(если человек до этого сам не дошел)направляю на путь истинный, не совершаяя ошибок дурацких, я до того как начал строить перекопал инфы горы...просто окраску баллончиком и решение цветовой гаммы нужно перерости.

0479 пишет:

И вообще если ты- "ФОРТОЧНИК", то иди воруй mad

знали бы Вы за чтот меня так прозвали то таких слов  бы не говорили...

Gromozeka пишет:

но по моему единственный "уродец" на этом форуме  это ты  Форточник ...

Господин Громозека я по моему на личность не переходил, не так ли? запомните и воспользуйтесь моим советом, никогда не обсуждайте личность ведь Вы, уважаемый, абсолютно не знаете кем является человек,  на сколько крепки его яйца.можно и отгрести.(это и касается Товарища "Циферки"0479)

Gromozeka пишет:

показывают свою технику на всеобщее обозрение не для того чтобы какойто залётный дятел

не, ну может я и "залетный",в отличии от Вас бывалого, что тут поделать.

Gromozeka пишет:

люди сдесь очень позитивные  и всегда помогают одноклубникам дельными советами

с каких форум является клубом?ваши цвета?уставы?Выражайтесь корректно.

Gromozeka пишет:

а болталогию разводить иди на какой нибудь форум про харлей  если ты такой умный и начитанный ...

т.е. этими словами Вы,Господин утверждаете что Здесь на форуме, собрались не начитанные и не образованные???это уже предъява ко всем участникам.

666 пишет:

,тут я согласен, я адекватно принимаю критику, пусть даже грубую, от старших товарищей, которые совершали уже ошибки, и предостерегают от них.

если честно, я клал на то, что некоторые "Клубни" тут что-то пытаются высказать.я останусь при своем мнении, и если надо, я буду"обсирать"или "восхлавлять" чей либо мотоцикл, не смотря ни на что.

277

Не надо не восховять и не обсирать!!! Выразил свое мнение и все. А тем более применять обидные выражения и слова. Естественно на вкус и цвет товарищей нет. Но есть и понятие - "Фильтруй базар". Люди ведь разные - один пропустил мимо ушей и все а другой завелся. Ну и каждый конструктор воплощает свою мечту согласно средствам которыми располагает и размером этой самой фантазии. У меня к примеру фантазии не хватает - сколько ни пытался из горы запчастей сделать шо то оригинальное в конечном счете получался стандартный моциль. Но меня это устраивает!!!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

mexanik62 пишет:

Не надо не восховять и не обсирать!!! Выразил свое мнение и все. А тем более применять обидные выражения и слова.

я не зря это в кавычках написал.

279

Забудем???

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

280

по моему нужно сбавить обороты, а не перерикаться. один просел на другого, остальным по нраву и на одного со всеми обвинениями, что нельзя было одним ЛС предупредить, а не в теме про характер толковать. просто лишний раз не так откровенно выражайтесь своим мнением, к каждому нужен свой подступ. чем владеешь, тому и радуешся.. у когото может рама стоит голая, а ему уже радостно что он уже что-то имеет, да а что давайте и его обосрём что он такой нищий и беспомощный у нас то хорошие моты стоят и не за исключением 'один', а он козёл опущения. МОЗГИ нужны МОЗГИ