Re: Начал строить!!!Подсказывайте обсуждайте.
Не ну зима в переди будем чё нибудь придумывать
Добавлено: 05-01-2014 19:12:09
Ну вот наконец то руки дошли до моего "тяжика"
Добавлено: 05-01-2014 19:13:03
Добавлено: 05-01-2014 19:15:10
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не ну зима в переди будем чё нибудь придумывать
Добавлено: 05-01-2014 19:12:09
Ну вот наконец то руки дошли до моего "тяжика"
Добавлено: 05-01-2014 19:13:03
Добавлено: 05-01-2014 19:15:10
как сезон отгонял?с 10-ой планитаркой как?будешь ли чего совершенствовать давно тебя не было
Ура, Андрей объявился! Рассказывай как откатал сезончик! Что за штуковина из цепи сваренная?
Сезон откатал классно, просто афигенно ,10-ка планетарка не подвела но воет су..а скорость133км/ч мах. больше не едет ,цепь ето будет держать зад. крыло и повороты вместо трубки что стояла до этого.
Добавлено: 05-01-2014 23:25:50
Одну проблемку не могу решить свечи пробивает штук 10 поменял за сезон помогайте братья!
Смесь нормальная (нагар каким цветом?)
немного сажи есть
может новые колечки подкинуть,да клапанишки тирануть
А может все проще, просто свечи хреновые
да нет не в свечах дело. тут на 8ке в меньше половины ручки 115 идёшь, а у тебя 133, на 10ке! он на 8ке должен так идти. у тебя что то двигатель не крутит. или зажигание, могут и карбы, ну и красота цпг тоже влияет
Вот началось, на стандарте и 133 должен идти, да еще и 650 ка , что то уже звездолетом попахивает .
ни в жизнь,на ставдарте,пока видео документально
Мой с люлькой шестьдесят и то со скрипом едет на восьмерке, но тяга бешеная рулон сена пер как бы хрен
Не у меня на 8-ке 90км/ч ехал с коляской ,а на одиноком не пробывал.
Клапана притёрты и отрегулированы колечки как новые я тоже на них подумал купил а потом разобрал оказалось зря они тока притёрлись, зажигание новое (контактное), карбы новые,заводится лучше иномарки,работает ровненько.
Вот думаю может инерционый надув вернуть,я его дорабатывал хотя наврядли это решит проблем со свечами ,к стати свечи японские NGK,БРИСК,и ещё какие то отечественные пробовал.
Либо зажигалка либо карбы плохо отстроены
либо маслица чучуть попадает в камеру сгорания
масло к стати уходит но только если км 30 на полняк проедешь а в нормальном режиме расхода нет
ну братаны не знаю почему не прёт у вас.
Мой с люлькой шестьдесят и то со скрипом едет на восьмерке, но тяга бешеная рулон сена пер как бы хрен
рулоны таскал только так. так как машины нет, нужно таскать. у тебя случаем на 301е карбы стоят. я на таких тоже более 70 не мог, а вот тяга ужас даже с холостых тащит. поставил к-63 тяга когда газу дашь, зато хавать меньше стал и работать лучше, и ехать на много быстрее.
а вот когда поставил БСЗ "совек" то свечи перестали глючить, но я на ссср а11, другие жигулёвские всё-равно глючат. и теперь запасу уйма. 100 идёшь ещё запас (осмелюсь хвостануться) более пол ручки, а вы говорите что 90 и даже 60. значит что-то не то.
Отредактировано на drakone (07-01-2014 10:33:19)
С каляской 100 и запас пол ручки да вы батенька фантазер
с коляской уже не так. 2/3ручки 110 спокойно шёл. редко так гоняю. 80, без коляски могу около 90
Добавлено: 08-01-2014 19:21:24
кто тут такой завислевый. или что-то против имеет