Re: Начал строить!!!Подсказывайте обсуждайте.
масло к стати уходит но только если км 30 на полняк проедешь а в нормальном режиме расхода нет
ну раз масло при этих ток условиях уходит,то как люди выше говорят либо зажига либо карбы
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
масло к стати уходит но только если км 30 на полняк проедешь а в нормальном режиме расхода нет
ну раз масло при этих ток условиях уходит,то как люди выше говорят либо зажига либо карбы
Андрей , можно чертж крепления фланца который ты приварил к ступице (насколько я понимаю ), и чертёж самого диска тормозного ( или он у тебя с чего то снят?) ..... Если несложно ... Хотябы напиши параметры если чертежа нету .... Очень нужно .....
Отредактировано Охотник (14-02-2014 15:20:07)
У меня стояли суппорт и диск от мерса сзади, главный с ланоса- педаль тугая была. Выкинул все! Купил с китайца диск суппорт торм шланг и ножной главный- сезон откатал-бомба!
Андрей , можно чертж крепления фланца который ты приварил к ступице (насколько я понимаю ), и чертёж самого диска тормозного ( или он у тебя с чего то снят?) ..... Если несложно ... Хотябы напиши параметры если чертежа нету .... Очень нужно .....
там всё просто диск ОКОВСКИЙ точишь шайбу толщиной 8-10мм потом сверлиш 4-5 отверстий под болты нарезаешь в них резьбу такиеже отверстия сверлишь в диске и всё.
Добавлено: 15-02-2014 17:14:56
У меня стояли суппорт и диск от мерса сзади, главный с ланоса- педаль тугая была. Выкинул все! Купил с китайца диск суппорт торм шланг и ножной главный- сезон откатал-бомба!
не плохой вариант!
Внутрений диаметр шайбы можешь подсказать ...... Мот далеко не могу смерить , токарю бы пока заказал ....
Внутрений диаметр шайбы можешь подсказать ...... Мот далеко не могу смерить , токарю бы пока заказал ....
нет не помню
Прочитал от и до,хочу сказать шо у тебя Андрей,руки ростут от куда надо и голова велика) мот порадовал,молоток,так держать!!!!
Спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы
От чего этот концевик? Испортил такой же, а в автомагазине не нашел.
Андрей090 пишет:
Самоделка, токарь шток выточил ,а я к нему приварил детальку с торм. механизма не помню точно от куда но с урала точно
Добавлено: 17-02-2014 22:19:01
Stierlitz пишет:Андрей090 пишет:
Самоделка, токарь шток выточил ,а я к нему приварил детальку с торм. механизма не помню точно от куда но с урала точно
Или ты про "кнопку" это с ручного тормаза
Добавлено: 17-02-2014 22:23:00
народ подскажите: хочу на 92-й бенз перейти думаю поршневую купить новую под ремонт и цилиндры проточить где такие взять и что еще нужно будет переделывать?
Ну распредвал говорят надо менять в идеале , хотя я такой хренью не маюсь , в Днепр можно 95 даже лить , по поршням судя но я конечно же делать не стану этого , только при крайней необходимости .... Меня и 80ый устраивает ....
Ну распредвал говорят надо менять в идеале , хотя я такой хренью не маюсь , в Днепр можно 95 даже лить , по поршням судя но я конечно же делать не стану этого , только при крайней необходимости .... Меня и 80ый устраивает ....
Дык меня тоже устраивает но его нет на АЗС
Добавлено: 17-02-2014 22:34:27
чёт радикал не фурычит вот еще новые фотки
Добавлено: 17-02-2014 22:35:36
Да, я про кнопочку спрашивал.
Добавлено: 18-02-2014 06:46:53
мотоцикл превосходный.
но вот цвет....красный... не в тему)
ну это как у африканки ногти синие и волосы
могишь, но конечно цвет родной, а ты
мотоцикл превосходный.
но вот цвет....красный...не в тему)
ну это как у африканки ногти синие и волосы
видать хотел эксклюзив
Если честно - не нахожу нечего прелестного в цепи выгнутой дугой ...... Не знаю может я не прав но по моему не о чём ....
Ну плюс то поставил всё равно ! Видно что человек старается !
Отредактировано Охотник (18-02-2014 19:48:00)
могишь, но конечно цвет родной, а ты
drakon пишет:мотоцикл превосходный.
но вот цвет....красный...не в тему)
ну это как у африканки ногти синие и волосывидать хотел эксклюзив
А какое цветовое решение для моего урала предложили бы вы?
Добавлено: 19-02-2014 08:53:34
Если честно - не нахожу нечего прелестного в цепи выгнутой дугой ...... Не знаю может я не прав но по моему не о чём ....
Ну плюс то поставил всё равно !
Видно что человек старается !
У меня до этого была просто дуга из трубки и мне не нравилось как она стояла (не на месте) скажем так ну, а раз переделывать решил то ради эксперимента попробовал ну меня результат
удовлетворяет.
цветовое решение....какое
ах да)
задний суппорт черный
корпус редуктора черный
крышки головок родной цвет. или хром.но так как хрома маловато то лучше родной цвет метала
и еще обязательно графику нанести на бак и крыло тонкой белой линией.
и еще обязательно графику нанести на бак и крыло тонкой белой линией.
Это скорее панстрайпинг будет!