Re: Дайте совет
на фото двигателя внизу эти места видно. на фото они на трубки похожи вних болт крепления к раме проходит. просто корбку на двигатель поставь и снизу видно будет где уперается.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
на фото двигателя внизу эти места видно. на фото они на трубки похожи вних болт крепления к раме проходит. просто корбку на двигатель поставь и снизу видно будет где уперается.
вот ссылка http://s007.radikal.ru/i301/1011/46/6e817b2b96b9.jpg
ааа, всё понял, Так то действительно глупо- сам бы мог понять, СПАСИБО!!!!!!!!!!
Отредактировано ALEX (24-11-2010 21:20:04)
там немного надо углы снять- мм.5-7. смотри по коробке, чтоб пара мм. зазор получился. только не лишкани это всетаки крепление двигателя.
Нашел вот такой кардан! подойдет ли он?????
Продаются запчасти отдельно от мотоцикла М72 1959г
Вроде должен но так на глаз сложно определить
Поставил чудо коробку, пока ещё не ездил на ней, ну так на месте переключал, мне понравилось, Единственное что не нравится в ней- Это ТРЕЩЕТКА, когда кикстартер приводишь в движение. У Ураловской когда двигатель заведен, кикстартер можно спокойно вниз опустить, А У Днепровской, опускаешь и это трещетка начинает звуки устраивать!!!!
просто не опускай кик вовремя работы двигателя вниз, так зубъев на дольше хватит. это нормаль ное явление, так как заложено в конструкцию заводом-изготовителем.
Ну я это понимаю, только когда я завожу мотор, кикстартер до конца ещё не доходит (ну совсем чуть чуть) а мотор уже заводится и получается что я его ещё держу и начинается этот треск!!!!!!!!!!!!! ну может как нибудь привыкну
если этот звук пропадет значит надо разбирать коробку и делать так, что бы он сново появился. если на старой корбке не трещало, значит зубья сточились и (или) пружина прослабла или вообще сломалась и кик сви последние дни доробатывал.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация