Re: Дайте совет

на фото двигателя  внизу эти места видно. на фото они на трубки похожи вних болт крепления к раме проходит. просто корбку на двигатель поставь и снизу видно будет где уперается.

Сказать спасибо Плохое сообщение

вот ссылка http://s007.radikal.ru/i301/1011/46/6e817b2b96b9.jpg

Скопируй в Браузер

24

ааа, всё понял, Так то действительно глупо- сам бы мог понять, СПАСИБО!!!!!!!!!!

Отредактировано ALEX (24-11-2010 21:20:04)

там немного надо углы снять- мм.5-7. смотри по коробке, чтоб пара мм. зазор получился. только не лишкани это всетаки крепление двигателя.

26

http://s012.radikal.ru/i320/1011/09/f92d74d53b91.jpg

Нашел вот такой кардан! подойдет ли он?????
Продаются запчасти отдельно от мотоцикла М72 1959г

27

Вроде должен smile но так на глаз сложно определить smile

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

28

Поставил чудо коробку, пока ещё не ездил на ней, ну так на месте переключал, мне понравилось, Единственное что не нравится в ней- Это ТРЕЩЕТКА, когда кикстартер приводишь в движение. У Ураловской когда двигатель заведен, кикстартер можно спокойно вниз опустить, А У Днепровской, опускаешь и это трещетка начинает звуки устраивать!!!!

просто не опускай кик вовремя работы двигателя вниз, так зубъев на дольше хватит. это нормаль ное явление, так как заложено в конструкцию заводом-изготовителем.

30

Ну я это понимаю, только когда я завожу мотор, кикстартер до конца ещё не доходит (ну совсем чуть чуть) а мотор уже заводится и получается что я его ещё держу и начинается этот треск!!!!!!!!!!!!! ну может как нибудь привыкну big_smile

если этот звук пропадет значит надо разбирать коробку и делать так, что бы он сново появился. если на старой корбке не трещало, значит зубья сточились и (или) пружина прослабла или вообще сломалась и кик сви последние дни доробатывал.