Тема: Дайте совет
У меня Урал ИМЗ 8.103.10, мне предложили взять коробку от днепра. Как Она,подойдет к моему мотоциклу??????? и надо ли делать какие либо переделки с карданом?????
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
У меня Урал ИМЗ 8.103.10, мне предложили взять коробку от днепра. Как Она,подойдет к моему мотоциклу??????? и надо ли делать какие либо переделки с карданом?????
у меня на урале тоже такая коробка стоит)кардан от днепра поставить,и штырь(забыл как он называется,чтона диски сцепления давит его тоже заменить...ураловский короток будет)и на моторе наверное придется алюминий срезать(правда немного)
Подходит без изменений,но кардан надо днепровский искать тк коробка длиннее
Мужик, бери. Не пожалеешь. Из наших тяжелых мотоциклов, самая надежная, простая и удобная с днепра.
Хорошо. Только я вот с трудом у себя в городе коробку то такую нашел, а про мотоциклы так вообще молчу, нет днепров вообще, не могу их найти, и где мне кардан найти?
Отредактировано ALEX (18-11-2010 09:33:19)
Свой укороти или от М61-62 найди
А на счет лапки сцепления и выхлопных патрубков, их нужно менять, или так всё подойдет??????7
На счёт лапки - оставляй Днепровскую.А на счёт патрубков воздушных - подбирай из 2 вариантов
Взял Чудо коробку!!!!!!!!!!!!! Только я не понял немного. Есть нейтральная между 1 и 2 это понятно так и должно быть, но- есть нейтраль между 3 и 4, так и должно быть? И я когда ее ставил так проверить, нижняя часть до конца не зодит (небоьшой зазор остается только внизу)
На этой коробке нейтраль должна быть между всеми передачами. Тоесть должно быть 3 нейтральных положения- между 1и2, 2и3, 3и4:)
Ну может быть так и есть, я просто пока так ее проверял. Пока меня интересует почему зазор снизу остается. Не до конца заходит. Диски сцепления нормально стоят. Я старым валом проверял, он спокойно заходит!
Зазор между двигателем и коробкой?
Шток на место не попал.
я коробку без штока ставил, ну не получется ее поставить с низу зазор остается!!!!!!
Фото скинь.
нужно немного подпилить на скос выступы где болт крепления двигателя проходит . у днепровской коробки низ больше выступает, он уперается в блок и по этому перекос. я с этим сам сталкивался. у днепра с завода там уголки сточены.
у меня было две днепровских коробки и они спокойно вставали на урал без переделки
самоделкин- покажи где сточить надо!!!!!!!
Отредактировано ALEX (24-11-2010 11:39:15)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация