Тема: днепр
В субботу еду забирать Днепра посоветуйте на что смотреть посоветуйте
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
В субботу еду забирать Днепра посоветуйте на что смотреть посоветуйте
когда я покупал мотоциклы.это был обычно убитый и ржавый хлам не на ходу) если руки есть.то вдохнешь в него жизнь.
главное чтобы не после дтп
чтобы не тёк, хорошо заводился, прокатиться проси как так ты же берёшь мот надо проверить, на все изьянчики смотри может цену опустит
а как на нем клапапна регулировать и зажигнаие ну и карбы
на сайте полно тем было посвященных этому, некоторые с видео, поищите найдете
мужики как думаетебрать днепра с приводом на коляску говорять какя то звезда навернута в редукторе стоит 1500косых движк говорятперебирализатемвыяснилось что его перебирал человек который не может отсинхронизировать карбы короче мото кот в мешке
а толку много от привода на коляску
Добавлено: 25-02-2013 18:23:09
а толку много от привода на коляску
привод сам по себе стоит дорого.для сравнения в году купил урал за 20т.р. 8тыс.пробега подушатаный ПОГОРИЧИЛСЯ спустя месяц другой взял за 10т.р 4т.пробега даже ограничители не сняты шепчет
Добавлено: 25-02-2013 21:31:01
мужики как думаетебрать днепра с приводом на коляску говорять какя то звезда навернута в редукторе стоит 1500косых движк говорятперебирализатемвыяснилось что его перебирал человек который не может отсинхронизировать карбы короче мото кот в мешке
а коты в мешке 2500-5000т.р.
я бы взял с приводом, будет повод отлечиться от деревни, у нас кореные жители и знать не знают про привод. они губой пол шкрябали если бы у меня такой был
Да я не знаю сломана какая то звезда в редукторе говорит хозяин 1500 косых стоит движек не заводится
Да не возьму обычный Днепор
Добавлено: 26-02-2013 10:36:25
А сколько кубов на Днепре мт 10-36
а поискать никак? не? ну нельзя же форум такими тупыми вопросами форумы засирать!!!
а поискать никак? не? ну нельзя же форум такими тупыми вопросами форумы засирать!!!
дружище может человеку так удобно что же делать
Да я не знаю сломана какая то звезда в редукторе
В общем так скажу из за этой вот звезды другой редуктор покупать придется!
А сколько кубов на Днепре мт 10-36
да столько же))) 650
олегыч пишет:Да я не знаю сломана какая то звезда в редукторе
В общем так скажу из за этой вот звезды другой редуктор покупать придется!
Механик спасибо что сказал яего чуть чутьне купил уже
Добавлено: 26-02-2013 13:49:08
возьму обычный мт 10-36 заведу и буду ездить и мозг не парить
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация