Тема: сальники на кпп урал
день добрый .нет возможности приобрести ремкомплект сальников на кпп(8.103.10.)маг.автозапчасти имеются какие или отчего можно подобрать сальники и можно ли добиться чтоб не подтекала кпп
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
день добрый .нет возможности приобрести ремкомплект сальников на кпп(8.103.10.)маг.автозапчасти имеются какие или отчего можно подобрать сальники и можно ли добиться чтоб не подтекала кпп
Уменьши пружинки сальников
Уменьши пружинки сальников
с этим ни разу ни сталкивался каким образом от чего
Вынуть из сальника пружинку кольцевую Найти ее стык Раскрутить против часовой Один кончик как бы заостренный Острым зубильцем обрубить 1-2 мм с другой стороны Потом обратно скрутить Для этого сперва кончики скрутить по часовой на 1 оборот вставить и вкрутить по часовой Потренеруйся сперва
Вынуть из сальника пружинку кольцевую Найти ее стык Раскрутить против часовой Один кончик как бы заостренный Острым зубильцем обрубить 1-2 мм с другой стороны Потом обратно скрутить Для этого сперва кончики скрутить по часовой на 1 оборот вставить и вкрутить по часовой Потренеруйся сперва
спасибо уважаемый а сальники я понимаю по размеру подобрать
Да нет это способ некоторого продления жизни старых сальников А по поводу новых щас не могу сказать а раньше никакие другие не подходили только родные
Да нет это способ некоторого продления жизни старых сальников А по поводу новых щас не могу сказать а раньше никакие другие не подходили только родные
ясно
слушай. Если тебе сильно надо давай я куплю набор да тебе по почте перешлю
слушай. Если тебе сильно надо давай я куплю набор да тебе по почте перешлю
![]()
как то не в добняк
Рома пишет:слушай. Если тебе сильно надо давай я куплю набор да тебе по почте перешлю
![]()
как то не в добняк
Не понял
АЛЕКСАНДР пиф пишет:Рома пишет:слушай. Если тебе сильно надо давай я куплю набор да тебе по почте перешлю
![]()
как то не в добняк
Не понял
роман спасибо не удобно как то.Я попрошу местную публику может кто привезет
Да ладно тебе. Че уж неудобно. Вот когда у тебя понос а тебя на уроке в туалет не отпускают вот это не удобно. НУ короче смотри сам. Я могу купить. Там на весь двигатель и на всю каробку сальники. Если че то напиши
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация