Тема: не едет мотоцикл
Пока холодный едет отлично Как нагреется так как привязанный И греется сильно Минут пять -десять постоит и опять нормально едет км так 20 Крутил что мона никак
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Пока холодный едет отлично Как нагреется так как привязанный И греется сильно Минут пять -десять постоит и опять нормально едет км так 20 Крутил что мона никак
Игорек может просто все новое поставить головки икарбоны?
Ваще я с Чукотки купил по случаю на рыбалку ездить да вот гемор Язаказал новые к68у Пекар еще над головки может поможет???
Тоесть греется и не едет. Глохнет? Котушка зажигания греется?
зажигание настрой
Да, а потом клапана и затем карбюраторы.
Ну если есть такая возможность то меняй только с обкаткой запаришься))) а так свечки могут еще быть проверь зажигание зазор между контактом 0,5мм между клапанами, и он просто не тянет или рывками едет?
НЕ едит,как привязали за хвост Обороты не набирае И клаппана регулировал изажигание пробовал все Сначала едет потом все пока мин 5-10 не постоит Вгору не тянет А с горы катится
Воздухан прочисть или замени для начала
Может и правда катушка нагревается Такое впечатление как будто движок клинит или душит
Отредактировано Алекс (18-11-2010 18:43:32)
Пробовал Ваще без воздухана эфект тотже И катушку менял У меня два мото Один На Запчасти Но оба старенькие 82 и86 годов ,зажигание уж до конца накручивал толку ноль Одно и тоже Спрашивал Уболе мене знающих Плечами пожимают:)))
А без глушителей пробовал?поршня не менялись?
Отредактировано Manowar360 (18-11-2010 19:13:06)
Если глушители забиты то на холостых не тянет,а тут признаки другие
Случам не зажата ли задние колодки,попробуй ослабить может и оно
Stan-подробней опиши что греется, когда стоиш или едеш?
парни на сколько я понял мот хорошо заводится едит но через 10 минут пропадает тяга так ,он подклинивает получается от перегрева, stan после того как начинается такая хрень кик легко движок крутит?????????????????
А вот ты сказал новая поршнивая а изза того что она новая она вроде и будет греться?! поправти если я не прав
Греется но не так Тут помоиму два варианта зажаты колодки или мало масла
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация