Re: чего более
22/15 урал прёт
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да нормальные оба моты! и Днепр и Урал! Братья же!
Да не кто не говорит что Днепры или Уралы плохие......,просто идёт перепись мотов на этом сайте чего больше Днепроводов или Ураловодов...........
Добавлено: 27-03-2013 09:09:15
за ДНЕПР не +1)))а все +11 и обеими руками и ногами...в итоге= +15)))
В итоге не 15,а 17,т.е сейчас 22\17,короче нужно минимум 6 Днепров,чтобы Ураловоды пошли пробитые прокладки под головками менять.........
да не господа днепрочайне пойдете ВЫ вкладышиши менять так как ваш днепр на запасном пути стоит
больше положенного вам не газонуть
да не господа днепрочайне пойдете ВЫ вкладышиши менять так как ваш днепр на запасном пути стоит
![]()
больше положенного вам не газонуть
Вот тут Саша ты здорово ошибаешся Дело в том шо как раз подшипники качения (шарики ролики) имеют предел по оборотам и технологически нормируются до 3 тыс оборотов Для большего числа оборотов подшипники уже отбираются после испытаний и имеют несколько иную маркировку А вот подшипники скольжения к коим относятся и вкладыши позволяют повышать обороты до бесконечности естевственно при наличии соответствующего качества смазки Хоть на Днепре коренные подшипники все же качения в плане оборотов у него возможностей гораздо больше!!!
да нормальные оба моты! и Днепр и Урал! Братья же!
Поддерживаю. Всёравно мамкой у обоих была BMW. Они как родные братья. Даже органы пересажиать можно без осложнений.))))
И ты туда же! Не было у наших мотоциклов ни мамки ни папки! А гансы примазались!
Механик,что ты Ураловодам обьясняешь,я им 100 раз рассказывал,им не понять что весь автомотомир давно выпускает двигателя с коленвалами на подшипниках скольжения и эти двигателя гораздо надёжнее и ресурс намного выше,но И.М.З. до сих пор в 40-х годах живёт даже полуавтомата на коробке нет.......какой-то каменный век.........ужас!!!!!
Кстате Механик,я вычитал в журнале мото что на Днепр можно установить масленный радиатор,даже заводские инженеры говорят что конструкция маслонасоса и системы изначально подразумевал установку масленного радиатора сразу на заводе от автомобиля ЗаЗ,но потом решили что устанавливать будет покупатель(если нужно).........к тому же это дешевле.............
днепры вперед мамонты с каменным веком позади А сколько днепр проедет без масла не дай бог такому конечно случится?и сколько урал?об указанных преимуществах механик прав не оспоримо
днепры вперед мамонты с каменным веком позади А сколько днепр проедет без масла не дай бог такому конечно случится?и сколько урал?об указанных преимуществах механик прав не оспоримо
А нехрен без масла ездить. Сухим не один движок долго не проживёт.
Урал проедет ровно столько же сколько и Днепр т.к. ПЕРВЫМ ПРИ МАСЛЕННОМ ГОЛОДАНИИ ПРИХВАТЫВАЕТ Ц.П.Г.,А НЕ КОЛЕНВАЛ ПОТОМУ ЧТО ТЕПЛОНАПРЯЖЁННОСТЬ Ц.П.Г. ВЫШЕ ЧЕМ КОЛЕНВАЛА И ТЕМ БОЛЕЕ У УРАЛА ЦИЛИНДРЫ ЧУГУНЫЕ...........БЛ..ТЬ ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+на Днепре на ходу проще контролировать уровень масла чем на Урале...........так что на Урале проще прое....ть уровень масла и запороть мотор............
я не пишу что нахрен ездите без масла .я в плане если что(за качество за выносливость) что вы нахрен.б...ь
Отредактировано САНЯ пиф (27-03-2013 13:38:25)
ДАВАЙТЕ БЕЗ ОСТРЫХ УГЛОВ!!!
Просто в другой теме это уже описывалось 100-раз,а эта тема совсем про другое,а то начинают опять что лучше-что хуже,здесь вообще разговор о количестве тех и других.........
чтобы Ураловоды пошли пробитые прокладки под головками менять.........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если руки из ......,то даже на самокате прокладки-часто менять придется!
В интернете вычитал Урал у Бреда Пита
![]()
![]()
Ты прав!! Это давно известно. Я передачу про него смотрел. Он показывал свой Урал. Непомню какой у него. Но Урал
Пусть Брэд питт,зайдёт на сайт и отпишется..........
Добавлено: 27-03-2013 21:30:19
diesel_219 пишет:чтобы Ураловоды пошли пробитые прокладки под головками менять.........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если руки из ......,то даже на самокате прокладки-часто менять придется!
![]()
Да это я прикалывался...........,не ужели не понятно..........и смайлики вон поставил...
Добавлено: 27-03-2013 21:32:38
23\19-ну Днепроводы подтягивайтесь чуть-чуть осталось....