241

Re: чего более

тут не перепись, а соревнования уже идут! Не буду переходить на личности, хватит разводить димагогию по поводу кто лучше. Большенство пользователей далеко от Киева, но совсем близко к Ирбиту отсюда и разница в эти 4 мотоцикла.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Сказать спасибо Плохое сообщение

242

по сути каждый катается на том, что ему нравится. Кому-то джапа подавай, да по спортивнее, а для меня - как джап проедет прожужжит, аж уши в трубочку сворачиываются и рвотный рефлекс срабатывает. Мой идеал по концепции Royal Enfield. Но и то он нравится мне меньше чем мой днепр)) так что переписываться можно, но тяга вот эта к битвам она прямо с каждым днем нарастает((( что печально

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

243

Кого Вы джапами называете, что это за сленг вообще, откуда пошло ?
ЗЫ..Просто интересно..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

244

Наверно японец Джапан

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

245

японские спортбайки. Очевидно произошло от того что джапан - с инглиша - япония

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

246

Понятно , буду знать, спасибо ...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

247

я просто хотел подвести итог, сколько к.м.з и и.м.з, и не кто лучше и как прёт и вкладыши протекают и у кого кольца лопнули. а сколько на форуме днепро.- и урало.- водов wink

248

Какая разница днепровод или ураловод главное оппозитоезд smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

249

ОПОЗИТОЕД..