Тема: Кривизна шатуна или что-то еще?

сегодня внимательно пригляделся к своим новоиспеченным поршням и увидел что правый както выпирает одним боком ну миллиметра на 2!хотел бы узнать не чего страшного или как?поршень с клапаном не встретятся?прошу жути не наводить так как новичок big_smile  big_smile  big_smile !

Добавлено: 26-02-2013 15:18:15

Roman15 пишет:

сегодня внимательно пригляделся к своим новоиспеченным поршням и увидел что правый както выпирает одним боком ну миллиметра на 2!хотел бы узнать не чего страшного или как?поршень с клапаном не встретятся?прошу жути не наводить так как новичок big_smile  big_smile  big_smile !

ах да забыл сказать что киком прокручиваешь все нормально ходит без каких либо щелканий или клинов!))

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Кривизна шатуна или что-то еще?

Я вот как то туго понимаю шо у тебя такое

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

поршень у него перекасило. Сними его. Посмотри на износ. Я в книге видел про такое. Это исправлять надо wink  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

4

Рома пишет:

поршень у него перекасило. Сними его. Посмотри на износ. Я в книге видел про такое. Это исправлять надо wink  smile

какой износ?поршни с цилиндрами совершенно новые летом брал только вот неделю назад поставил а вчера заметил что что-то не так!щас ходил в гараж поставил головку и киком поработал и проверил что клапан с поршнем не встречается то есть места там предостаточно!хотя утверждать не буду!потом как заведу отпишусь!

5

я так понял:,что один поршень выходит относительно цылиндра-дальше,чем другой?! roll ,если поршня одной группы,провесь их на весах;промерь все что можно промерить(штангелем);также промерь цылиндры!,скорее всего разница именно в них(цылиндрах)!,но бывают и поршня попадаются х№№н поймешь кем сделаны! hmm ,так,что-промеряй!-ищи разницу! cool

Добавлено: 01-03-2013 18:07:09

Роман,привет!,так что-разобрался в чем беда?,есть разница в параметрах поршней?

6

partizan пишет:

я так понял:,что один поршень выходит относительно цылиндра-дальше,чем другой?! roll ,если поршня одной группы,провесь их на весах;промерь все что можно промерить(штангелем);также промерь цылиндры!,скорее всего разница именно в них(цылиндрах)!,но бывают и поршня попадаются х№№н поймешь кем сделаны! hmm ,так,что-промеряй!-ищи разницу! cool

Добавлено: 01-03-2013 18:07:09

Роман,привет!,так что-разобрался в чем беда?,есть разница в параметрах поршней?

Здравствуй Андрей!!!да время все ни как нет!!в скором времени проверю спасибо за подсказку!)))  smile