1

Тема: кредитная карта!!!???

Привет жителям форума!!!Вобщем так!Я брал телефон в кредит,расплатился более чем в срок,(на следующий месяц погасил) Где то через месяц мне прислали эту карту.Теперь мне начали названивать с этого банка мол давай активируй.Я говорю что нужды в ней нет(в мыслях посылаю их на ...) сегодня следом друг за другом опять званят и последняя спрашивает номер карты для сравнения!что мне с ней сделать(кроме активации ее)что бы они мне больше не званили!!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: кредитная карта!!!???

активируй ее и пускай валяется.

3

пошли не мысленно,а на самом деле))) приходила и мне такая,и в банке у нас их всем желающим раздают,я взял,теперь дочка с ними играет)) но не разу не звонили пока.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

4

если она(карта)тебе ненужна-просто сожги,в следующий раз как позвонят,скажи об утере!
НИКОГДА не пересказывай свои реквизиты по теллефону! cool ,твои данные в базе банка(банковская система-ЕДИНАЯ!),и отслеживаются твои опперации-практически с любого компа!(я вчера нашел платежку с налоговой на дядю,решил провести эксперемент,залез в сеть,прокосячил данные-выдали все по полной программе! wink
а если думаешь,что может пригодиться-активируй:заходишь на сайт банка;регишься;они с тобой через сеть-свяжутся;а потом будет голосовое подтверждение(твое)!!! cool ,ну и полож ее,до черного дня! wink

5

выкинь эту кабалу...в помойку

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

6

Ни в коем случае не смотри баланс или сколько там возможного кредита лежит!!! Снимут за операцию несколько копеек и поставят эти копейки на счетчик а ты и знать не будеш Через годик последние штаны продать придется!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

7

кароче скажу что карту сжог !!!Всем спасибо!!!

не хоум кредит? случайно  neutral

9

не ОТП банк

10

активировать не нужно если не нужна , на ней еще есть дата когда она вобще перестает действовать , и это твое право , типа мое варенье хочу ем хочу по роже размазую , хочешь активируй хочешь нет , а заставить тебя никто не имеет права , еще на карте номер телефона написан он бесплатный , можешь позвонить и жалобу на них нахренячить что они тебя заставляют активировать, вобщем дело твое

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

11

Ни воем случае не производи с ней ни каких операций, нужно ножницами резануть по чипу и выбросить, и звонить ни куда не надо, поставят на автодозвон и будут круглосуточно докапываться, лучше вежливо сказать что выбросил и взял кредитку например в сбербанке так как условия выгоднее. я например так и сделал и тишина. smile  smile  smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

12

Активировать не надо, жечь не обязательно, достаточно разрезать и сказать им что уничтожил за ненадобностью. Ну их на хрен с их кредитами

я есть в контакте.
Внешняя ссылка