Тема: Сцепление
Почему нет сцепления на днепре подскажите пожалуста
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
глянь что к чему если снаружи все на месте снимай кпп смотри у тебя полуавтомат во гоняй на нем вы говорили что вас от говорили покупать кота в мешке
это да я беру обычный без привода может кто еще какие нибудьмысли подскажет
привожу цитату А не видя ни этого штока, ни выжимнова подшибника, ни самого процеса закливания, затруднительно дать точные указания по устранению неисправности. Только предположения на основе кинематики работы узла в целом. Так что без разборки узла не обойтись.
Отредактировано САНЯ пиф (28-02-2013 14:50:25)
Либо у тебя тросик порвался
либо шток обломался
приезжай ко мне я тебе еще днепр продам за 5-ку будешь детали переставлять и горя знать не будешь
Олегыч, а больше ничего на выключение сцепления и не влияет.
В любом случае тебе надо разбирать и смотреть что да как. Заодно и на состояние выжимного подшипника посмотришь, и на бочонок который на него давит. а то от времени там по кругу выработка появляется и этот бочонок менять надо
Смотрите а если я коробку сдругого днепра поставлю она войдет безпеределок
Смотрите а если я коробку сдругого днепра поставлю она войдет безпеределок
да
Народ. Подскажите. Сцепление лучше менять в сборе или достаточно только ведомые диски? Что ещё может с большой вероятностью износится? Я её не вскрывал ещё, но хочу сразу детали купить при этом лишнее чтоб не купить. Ещё, детали сцепления Урала и Днепра взаимозаменяемы?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация