1

Тема: Разный баланс карбюратора

Подскажите пожалуйста, ситуация такая! 1)снял карбы  (к63т)почистил, поставил обратно и результат меня шакировал жрать бензина стал больше чутли не в двое, литров 15-16, а до чистки ел 8-9л!, 2) у меня на карбах стоят топливные фильтра , я беру набераю их полные , закрываю краник и завожу и получаеться так что в правом карбе бензин уходит медлено, а вот в левом быстро в чём причина????

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Разный баланс карбюратора

не синхронная настройка карбов.поищи на форуме или в инете много инфы  есть поих настройке.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

3

Вариант только один! - На топливном клапане разъело, или потерялась резиночка, которая и сдерживает бензин. Разбери карбы, проверь уровень в поплавках, посмотри, может быть один из поплавков дырявый и не выполняет своих функций.
Ну и конечно посмотри в порядки ли резиночки. и есть ли они вообще smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

Когда я ставил карбы резинчки были! может поплывки подогнуть?

Добавлено: 04-03-2013 19:13:40

карбы я настраивал как написано, и синхроность вроде настроил вот только провал поевился при резком нажатие ручки газа!

5

ну винты качества должны быть откручены не больше чем 2 оборота.
Если чувствуешь провалы - завенти на пол оборота эти винты, посмотри как, если провал есть ещё на пол оборота и так пока провалы не уйдут.
Поплавок должен быть швом параллельно плоскости карбюратора!

Добавлено: 04-03-2013 13:34:44

стандарт 1,5 оборота! Я вот недавно настраивал и понял что это самое оно smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

6

я винт качества открутил на 1 оборот, а толку нет! при езде ничего не чихает не стреляет, с места прёт уверенно, вот только этот провал остался-воздухан я тоже на всю открываю!

у меня иглы отвинчены винты затянуты и не каких провалов.
а какая экономия будет с электронным зажиганием

8

как иглы отвинчины? всмысле опущены??? и какой болт затянут? smile

опущены под ноль винты обогощения и прёт