Тема: к302 днепр
Мужики днепр заводится когда под свечку бензиназаливаешь а когда там все сгорает он глохнет что делать и еще что делать на нем же на днепрене выключается сцепление
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мужики днепр заводится когда под свечку бензиназаливаешь а когда там все сгорает он глохнет что делать и еще что делать на нем же на днепрене выключается сцепление
заводить на нейтралки!!!
а если не заводится- то смотри карбы и зажигание!
Блин бензин не поступает туда из за чего может быть а сцепление на рычаг нажимаешь оно не выключается
Добавлено: 03-03-2013 15:27:02
Кто нибудь знает
Добавлено: 03-03-2013 15:44:48
люди срочнонадоподскажите чего нибудь
Олегыч ну я уже писал что если сцепление не работает наверняка шток обломался, Чтобы это узнать надо коробку снимать с двигателя!!
А почему бензин не идёт это ты сам ищи, краник, шланги могут быть ржавчиной забиты
жиклёры чисть значит!
Мужики начто влияет регулеровка шестерен ГРМ и может из за этого бенз в цилиндрыне идти
если ты метки не совместил на шестернях ГРМ что за лобовиной стоят, то он может вообще не заводиться фазы не ту будут
бенз под свечу лешь заводится причем не плохо а когда всев камере сгорает он глохнет
Добавлено: 05-03-2013 14:25:53
Бензин из за не правильно выставленных шестерней грм не идти в цилиндры может . Заводится мот просто офигенно когда бензин в цилиндр забиваешь
не забиваешь а заливаешь подсвечку тогда заводится а когда сгорает глохнет чегоза фигня
Добавлено: 05-03-2013 15:06:45
Парни помогите кто может уже не знаю чего делать
Я с таким ещё не сталкивался....
НУ сам подумай как так может быть что по шлангу в карб бензин идёт, а в цилиндр нет...?
Карбюраторы смотри, и воздушку закрой наглухо , может поплавки в закрытом положении заклинили.
А я уже спрашивал из за шетерней грм может такое быть да уменязима
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация