Тема: тросик на спедометр)

Ребята у меня тут возник вопрос, какой тросик по длиннее можно поставить на урал, с какой техники?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: тросик на спедометр)

лучше ставь всегда то, что положено заводом smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

PATRIOT пишет:

лучше ставь всегда то, что положено заводом smile

да яб поставил но я перделываю щитк приборов и мне нужно тросик длиннее на 15 20 см тоесть у меня теперь не как обычно спидометр будет стоять а со стороны фары будет гнездо

4

Либо сам спаивай тросы(видео в ютубе было), либо с иностранца, но шток один хрен переделывать.

5

Я купил трос от Нивы тайга по моему. На спидометре чуть пришлось стачивать диаметр втулки наждачкой  и подкладывать шайбу. А на другом конце вернул все родное - аккуратно вырвал - выкручивая шток и новый трос всунул и спрессовал с помощью двух кусочков металла с проточенными канавками - зажав в тисках. Но нужно аккуратно что бы не сломать. А может на эпоксидку посадить имхо.  smile  smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

6

Молодец Юрий, наш человек )

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

666 пишет:

Молодец Юрий, наш человек )

ребята извините я забыл уточнить, у меня спидометр от 2107 стоит какой тросик подойдет???

8

от нее же!