Тема: Размер коляски?

Уважаеммые коллеги!! Помогите узнать размер коляски! Пришло время забирать Днепр 11 у старого хозяина. Мот с коляской в прицеп не войдет!!! Хочу коляску попробовать засунуть в багажник, а размер нигде найти не могу! Заранее спасибо!!!

Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Размер коляски?

нурик пишет:

а что если разобрать коляску и веревкой завязать в люлю

Не совсем понял что значит разобрать? и люля это прицеп или сама коляска? Я думаю может в багажник все же войдет неделю назад сыну квадрик купил так он влез в багажник(квадрик правда детский) но все же. Мот везти 180 км.

Отредактировано kolyamoreman (07-03-2013 18:27:38)

Нет днепр 11 с коляской! Мот хочу в авто прицеп поставить, а коляску в багажник автомобиля положить. Коляска в авто прицеп не войдет! Размер недавно перевезенного квадрика был ширана 87 длинна 140 высота 102 если коляска примерно таких размеров то влезет в багажник авто.

4

Это че за машина что туда квадрик пусть детский влез. Я думаю что то около Ленд Круизера hmm  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

5

Одно дело квадрик на колесах вкатить,другое коляску днепр вкорячить. Если не влезет,то разбр последней. Там вроде корыто не сложно снимается,а саму раму с колесом можно стоя с мотоциклом. Ну это как вариант...   Нурик,а на буксируемом т\с кто поедет? А так в прицеп кинул и газ в пол!

Отредактировано Lexa-GT (07-03-2013 19:36:46)

6

Одно дело буксировать,а другое дело буксировать щас!

7

Надо просто было на прицеп настил сделать закатить на него моциль обвязать и все

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Машина Nissan Pathinder! О буксировке речь не идет!! Я думаю если до МКАДа и доедим (это 180 км) то по МКАДу кода поедим будем первыми звездами Yotuba smile Да и по МКАДу не проехать будет любопытные и советчики замучают smile . Длинна до передних сидение примерно 150, так как со сложенными сиденьями квадрик влез и еще место было (немного) а его длинна 140.

9

Или чтоб колесо коляски свисало...?

mexanik62 пишет:

Надо просто было на прицеп настил сделать закатить на него моциль обвязать и все

Прицеп не очень большой мот если по диагонали поставить то влезет  (длинна прицепа 210) а коляска нет. Не хотелось 2 раза туда ездить, а за раз забрать!

11

А машина какая? Багажник большой?

12

kolyamoreman пишет:

Машина Nissan Pathinder!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

13

Я свой мотоцикл с люлей на прицепе 81024 160Х180 с настилом вез 750 км

14

В патфайндер люля может и влезет

mexanik62 пишет:

Я свой мотоцикл с люлей на прицепе 81024 160Х180 с настилом вез 750 км

А что за настил? можно по подробнее!

16

Надо борта открыть и положить что-нибудь вроде площадки,увеличив площадь самого пола прицепа.

http://s16.radikal.ru/i191/1303/9a/ea1b5a2a6113.jpg
Квадрик в принципе хоть и детский но 110 кубиков и 9 лошадок, вчера даже номера получил в гостехнадзоре!! поэтому хотелось верить что залезет!! Фаркоп уже поставил!!! Фотка недельной давности smile

Отредактировано kolyamoreman (07-03-2013 20:31:58)

18

Ну 2 доски толщиной 5 см длиной 2 м шириной 15-20 см  сбиваеш их двумя досточками на расстоянии колеи мотоцикла Этот щит ложиш поверх бортов Досточки которыми сбил должны оказаться внутри бортов шоб щит не съехал Прибить упор для колеса спереди Поставить 2 доски метра по два шоб закатить мото на настил до упора Такие же упоры набить каждому колесу Шоб борта не прогнулись подпереть распорочками

Lexa-GT пишет:

Надо борта открыть и положить что-нибудь вроде площадки,увеличив площадь самого пола прицепа.

Это верно но уж больно не охото делать помост, так как надеюсь больше он не понадобиться, так как после доведения до ума собираюсь ездить на нем, а не его возить smile

20

помойму туда люля влезет ка родная. перевернуть ее и все  Измерив масштабную модель(М72,1\35),примерно 110см ширина рамы с колесом

Отредактировано Lexa-GT (07-03-2013 20:41:42)