Тема: не понятки!

случай такой!поменял я поршневую на новую!проверяю компрессию на правом все ОК(аппарата для проверки нет проверял тряпочкой в свечном вылетало можно сказать со взрывом!))в левое свечное отверстие тряпку воткнул ни фига!но воздух прет из впускного отверстия и выпускного!!что делать??

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: не понятки!

клапана!

3

проверим!!!

partizan пишет:

клапана!

4

притирай!!!

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

5

сейчас проверил!выпуск совсем немного пропускает!щас притирать буду!! smile  smile

6

проверь до кучи и направляйки;пружины.,а посадку-лучше шарошить,при больших износах,ну и при замене направляек. cool

7

вообщем притираю я клапана а они не хрена не притираются!я уже клапан другой поствил тоже самое!!при проверке мокреет и все!что делать?подскажите!!

Шарошить скорее всего шарошками(зенковки называются),как шарошить в книжке прочти,или кто на форуме подскажет,точно не скажу тебе)

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

9

ага спасибо!мне отец так и сказал!вот только у нас не где таких зеновок нет!не знаю где взять такие!!

10

берешь дрель ставишь сверло на него надеваешь топливный шланг (насаживаешь на сквозь под углом 45гр.) второй конец надеваешь на клапан контришь хомутом! берешь ебану пасту намазываешь седло и в путь! неужели не до думаться самому такое сделать а ром?

11

230686angel пишет:

берешь дрель ставишь сверло на него надеваешь топливный шланг (насаживаешь на сквозь под углом 45гр.) второй конец надеваешь на клапан контришь хомутом! берешь ебану пасту намазываешь седло и в путь! неужели не до думаться самому такое сделать а ром?

230686angel  я именно так и делаю!

12

шарошки у нас стоит комплект 1080 рубликов подходят от ВАЗ если просто притирка не помогает надо пользовать их на жесткой сцепки соеденяешь с дрелью на молых оборотах погнал от самой крупной к самой мелкой после притераешь вот и все smile

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.