Тема: подскажите как сделать

приобрел по случаю урал-переделаный под волка,но нету выноса ног.если у кого есть схема или чертежи как сделать вынос ,буду очень признателен, большое спасибо!http://s018.radikal.ru/i508/1303/4e/142458d215af.jpg

Отредактировано vladimir34 (09-03-2013 17:50:16)

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: подскажите как сделать

пихло 750?

по докам вроде как-750 еще не кавырялся будет потеплее залезу посмотрю все равно к сезону готовить снимать движок буду

Да что тут годать 650см3.......100% smile

diesel_219 пишет:

мот в первоночальном виде был ментовским перехватчиком собирался на вазе по спецзаказу мвд в птс указан завод -изготовитель волжский автомобильный завод,двигло и коробка-спецсборка,с места дает фору спортачам-проверяли со старым хозяином-я сам до этого не верил что так урал может стартовать из за этого и соблазнился на эту машину

Увидел фото, стало всё ясно. Сюда бы сиденье с серпами волчьими, и вынос.

Добавлено: 09-03-2013 18:56:24

выкинуть поворотники унылые и подкрылок на перед

Добавлено: 09-03-2013 18:59:25

а в целом мот неплох. Кроме мелочей и дое..ся не до чего big_smile

DarkGenius пишет:

Увидел фото, стало всё ясно. Сюда бы сиденье с серпами волчьими, и вынос.

Добавлено: 09-03-2013 18:56:24

выкинуть поворотники унылые и подкрылок на перед

да соплей много но к сезону думаю успею довести до ума,сейчас делаю вынос ног и крыло переднее почти готово,с седлом пока стопор сам перетянуть не знаю как может найду кто сможет перетянуть или готовое найду,поворотники китайские не хочу а так пока в голову нечего не приходит какие надо может кто посоветует-буду очень благодарен.на фото видно-поставил прямотоки(звук под харлей подгонял) концевики на трубах-сьемные(для ментов)

Поздравляю с приобретением!
Хороший такой аппарат!
Судя по трубам звук у него приятный???

diesel_219 пишет:

И я так думаю...
Мне нравится, тока в порядок необходимо привести...

motoshelehov точка getbb точка ру - мотофорум города Шелехова.

10

а собственно какие чертежи нужны для выноса,сам вынос просто палка,а чертежи ручек могу скинуть,отсканировать.ну и тяги по месту надо смотреть.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

а мне кажется в отличии от того какой он был. это уже прикольно на нём ездить будет smile

12

НИШТЯК!!! Тока до ума чуток довести и срочно менять сидение, как уже говорили!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

13

мот неплохой , только что то никто по поводу просьбы автора ничего не написал ... помогите человеку у кого инфа его интересующая есть..

Тише едешь морда толще !!!

14

гдето я слышал что эти мвдшные уралы которые делали по спец заказу были 550кубовые. а на фото 650кубовый у 750 головы другие

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

15

Фото, фото мотора в студию!

16

Сколько отдал за него Владимир ?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

17

Он просто форсированный...............,а с какими ты спортами говоришь гонялся(какая кубатура....????)...... smile

18

diesel_219 пишет:

Он просто форсированный...............,а с какими ты спортами говоришь гонялся(какая кубатура....????)...... smile

движок 650-фарсирован-подокам-750.редуктор-10.коробка-спецсборка пока незалазил точно не скажу-но чтото с передаточным числом.со спортами гонялся не я а старый хозяин я тока наблюдал байк был600 куб-Хонда дальше непомню серию .с места 100метровку урал фору дал-потом хонда конечно сделала урала .нехватает конечно уралу раздаточного числа

Добавлено: 10-03-2013 16:39:32

666 пишет:

Сколько отдал за него Владимир ?

старый хозяин срочно уезжал на север на пмж и чисто за смволическую сумму
по знакомству отдал 30т.р

Добавлено: 10-03-2013 16:44:06

DarkGenius пишет:

Фото, фото мотора в студию!

фото пока нету-движок с электростартером-(с завода)( иментовская гуделка работает от карданной муфты-я ее пока снял чтоб на учет поставить мот потом поставлю наверно)

19

Та наши отечественные доки это филькина грамота...........кас например тоже 750см3.......и что(гайци они то тупорогие),ну например если у гайца был в юности Днепр-12-а он 750см3 с двиг от каса........-вот гаец и думает что все Днепры 750 кубовые и пишет всем в птс 750см3............... smile  smile  smile

20

_очень напомнило мой)) tongue

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.