Re: Провалы и возможно ли их устранение
У меня вот такой опыт!!! Стояло электронное зажигание - провалы на к68 были, хоть и не большие.
Поставил контактное зажигание - и провалы вовсе исчезли
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
У меня вот такой опыт!!! Стояло электронное зажигание - провалы на к68 были, хоть и не большие.
Поставил контактное зажигание - и провалы вовсе исчезли
Значит вам повезло. .
У меня на К63Т провалы.
Хочу брать К68 они лучше.
И Так.
Есть мысль соединить поплавковые камеры, в центре шланга сделать вход, сделать выход на третий тросик, и к третьему тросику поставить типо насоса, и соединить его в шланг. таким Образом при открытии дросселя будет создавать необходимое давление которое будет зависть на сколько выкручена ручка дросселей. (Ход насоса можно подобрать по ходу заслонки, а диаметр выбрать такой чтобы рассчитать необходимое количество воздуха чтобы создать обходимое давление)
Поставь шлангочку между карбами как оно и должно быть! - Вот тебе и система инерционного наддува
Провалы скорее всего останутся ... всё равно не получится вывернуть ручку дросселей ка на спорте.
а что если на 68 заглушить отверстия
не поможет
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14-03-2013 18:38:00[/merge_posts_bbcod
Отредактировано САНЯ пиф (14-03-2013 19:38:21)
не я для себя, что будет если заглушить, а не соединять
кстати кому интересно посмотрите его все видео много чего он там про уралы и днепры говорит!!! название "теория ДВС"
у него много всякого видео,и не ток про наши моты!!!
А может проще карб Оковский поставить? У неё обьем тот-же 650-750кубов. Размер меньше Жигулевского и конструкция не сложная,запчасти везде есть к нему. А так лопатить два карба и неизвестно,будут-ли они после этого синхронно работать? Думаю,что на старых карбах можно проэкспериментировать,руку набить и процесс обкатать,но исправные новые не советую под нож пускать. Как-то так.
Стоял на моём оковский карб,моё мнение (конкретно оковский):-гавно,и жиклёров нет подходящих. Я про это писал в теме " Автомобильный карбюратор на Днепр или Урал".
но с автокарбами я с тех пор не завязал,поставил Jikov автомобильный однокамерный.
При резком открытии руки отрывает,потому что насос -ускоритель есть и эконостат.
Добавлено: 15-03-2013 11:06:49
про повышение давления в поплавковой камере: там есть связь с атмосферой (чтоб эта камера самотёком наполнялась),поэтому при нагнетании всё будет выскакивать наружу.
Возможно заткнуть это отверстие и поставить штуцер с калиброванным отверстием (чтоб нагнетаемый воздух выходил одинаково в обоих карбах) возможно это сработает,но надо создать устройство для нагнетания воздуха.
Так значит попробовать можно ?
пробуй,ну я думаю ты понял про отверстия (воздух должен входить и выходить,но строго столько сколько надо)
Да учту.
Добавлено: 16-03-2013 12:48:53
Чтото вы напутали.
Там только одна дырка в к63 дренажное отверстие есть и всё.
и в К68 тоже есть дренажное отверстие.
Так что всё дышать будет ..
На к63 отверстие в низу для слива лишнего уровня бензина,и в верху под крышкой для вентиляции.На к68 не помню,там вроде штуцер для слива лишнего топлива (теоретически для вывода в какую-то ёмкость),а с верху не помню.
Хм надо пробовать смотреть.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация