21

Re: Провалы и возможно ли их устранение

У меня вот такой опыт!!! Стояло электронное зажигание - провалы на к68 были, хоть и не большие.
Поставил контактное зажигание - и провалы вовсе исчезли smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Значит вам повезло.  big_smile .
У меня на К63Т провалы.
Хочу брать К68 они лучше.
И Так.
Есть мысль соединить поплавковые камеры, в центре шланга сделать вход, сделать выход на третий тросик, и к третьему тросику поставить типо насоса, и соединить его в шланг. таким Образом при открытии дросселя будет создавать необходимое давление которое будет зависть на сколько выкручена ручка дросселей. (Ход насоса можно подобрать по ходу заслонки, а диаметр выбрать такой чтобы рассчитать необходимое количество воздуха чтобы создать обходимое давление)
http://server-cs-zom.ucoz.com/URAL/k68_4.jpg

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

23

Поставь шлангочку между карбами как оно и должно быть! - Вот тебе и система инерционного наддува big_smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

24

Провалы скорее всего останутся ... всё равно не получится вывернуть ручку дросселей ка на спорте.

а что если на 68 заглушить отверстия

не поможет
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14-03-2013 18:38:00[/merge_posts_bbcod

Отредактировано САНЯ пиф (14-03-2013 19:38:21)

не я для себя, что будет если заглушить, а не соединять

понял

29

230686angel пишет:

кстати кому интересно посмотрите его все видео много чего он там про уралы и днепры говорит!!! название "теория ДВС"

у него много всякого видео,и не ток про наши моты!!!

тока с годами понимаешь,что у железа тож душа есть!!!

30

Lexa-GT пишет:

А может проще карб Оковский поставить? У неё обьем тот-же 650-750кубов. Размер меньше Жигулевского и конструкция не сложная,запчасти везде есть к нему. А так лопатить два карба и неизвестно,будут-ли они после этого синхронно работать? Думаю,что на старых карбах можно проэкспериментировать,руку набить и процесс обкатать,но исправные новые не советую под нож пускать. Как-то так.

Стоял на моём оковский карб,моё мнение (конкретно оковский):-гавно,и жиклёров нет подходящих. Я про это писал в теме " Автомобильный карбюратор на Днепр или Урал".
но с автокарбами я с тех пор не завязал,поставил Jikov автомобильный однокамерный.
  При резком открытии руки отрывает,потому что насос -ускоритель есть и эконостат.

Добавлено: 15-03-2013 11:06:49

hmm  hmm  hmm  про повышение давления в поплавковой камере: там есть связь с атмосферой (чтоб эта камера самотёком наполнялась),поэтому при нагнетании всё будет выскакивать наружу.
Возможно заткнуть это отверстие и поставить штуцер с калиброванным отверстием (чтоб нагнетаемый воздух выходил одинаково в обоих карбах) возможно это сработает,но надо создать устройство для нагнетания воздуха.

.....!

31

Так значит попробовать можно ?  big_smile

32

пробуй,ну я думаю ты понял про отверстия (воздух должен входить и выходить,но строго столько сколько надо)

.....!

33

Да учту.  big_smile

Добавлено: 16-03-2013 12:48:53

Чтото вы напутали.
Там только одна дырка в к63 дренажное отверстие есть и всё.
и в К68 тоже есть дренажное отверстие.
Так что всё дышать будет ..

34

На к63 отверстие в низу для слива лишнего уровня бензина,и в верху под крышкой для вентиляции.На к68 не помню,там вроде штуцер для слива лишнего топлива (теоретически для вывода в какую-то ёмкость),а с верху не помню.

.....!

35

Хм надо пробовать смотреть.  smile