Тема: поршня

http://s48.radikal.ru/i119/1303/e5/557aacdd23dc.jpg

Добавлено: 14-03-2013 21:57:42

http://s018.radikal.ru/i509/1303/49/46c3af54a81a.jpg

Добавлено: 14-03-2013 21:59:18

http://s017.radikal.ru/i415/1303/04/05c26b615456.jpg

Добавлено: 14-03-2013 22:00:16

ребята такая проблема левый поршень плавиться начал, а правому хоть бы что изза чего это sad  roll

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: поршня

МОЛОДЕЦ!-ты это хотел прочесть? wink ,им-ЖОПА!,а теперь еще посмотри на цылиндры!?! hmm

3

Я ещё не встречал такого чтобы поршень плавился yikes  Спецы пускай расскажут нам, мне тоже интересно!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

у меня была похожая ситуация ! как я понял вина всему 92 бензин .

5

я жег поршня-раньше положенного зажигание-дабы повысить динамику!;поменьше бенза,больше воздуха-понизить расход!-результат-пол поршня-ДОЛОЙ! lol

6

Получается это из-за раннего зажигания?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

7

необязательно ранить зажигание!,прогоранию поршней способствует и прилегание клапанов!,подача топлива!,перегрев ДВС!-самая главная причина-я так думаю! cool

8

Вот что называется поршень расплавился!!!!!
http://cs11285.vk.me/u3578697/145051906/x_a4ea4481.jpg
sad  sad  sad  sad  sad  sad

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Вообще огонь! Вы наверно с Р1 тягались, или с хаябусой? Или камаз на прицепе тянули? big_smile
Скорее всего из-за наваливания,  или неправильной смеси(регулировки карбюратора) это произошло. Или из=за кЕтайских поршней, которые плавят из пивных банок

10

Рома это ты кашмар какойто показал!!!
Такое будет если на Урале в полы по трассе гнать, и в один момент закончится масло.... Уверяю, будет точно также

11

александер, прокладка(герметик) у цилиндра не перекрыли маслоканал на твоем движке?

12

Да эт не кошмар. Эт я поршневую вскрыл sad  sad  sad

13

Как ты смог так изнасиловать Урал?

14

на моем горела выпускная сторона поршня!,ну а то,что показал Рома-неверная регулировка карбов,как было выше сказано! cool да и свечей-наверное парочка была!?! lol

15

Мужики. Че то меня переклинило. Я шутканул так big_smile  эт двигатель из Питера.

16

Гоша19 пишет:

у меня была похожая ситуация ! как я понял вина всему 92 бензин .

Поршень никак Клапаны выпускные скорее пропалит Это наоборот низкооктановый бензин Динамичная езда Слишком раннее зажигание Бедная смесь

Добавлено: 14-03-2013 20:24:31

Рома пишет:

Да эт не кошмар. Эт я поршневую вскрыл

Это на твоем движке? Не может быть ! Это не твой движек! У тебя в движке смолы тонна была бы а он у тебя чистый когда лобовую снимал

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

17

Рома пишет:

Да эт не кошмар. Эт я поршневую вскрыл

Mexanik62 пишет:

Это на твоем движке? Не может быть ! Это не твой движек! У тебя в движке смолы тонна была бы а он у тебя чистый когда лобовую снимал

Мужики. Че то меня переклинило. Я шутканул так   эт двигатель из Питера.

DarkGenius пишет:

александер, прокладка(герметик) у цилиндра не перекрыли маслоканал на твоем движке?

нет вроде)

подскажите, а что если я буду 92 лить, точней уже начинаю, так как 80 нет. у меня чтонибуть случится. ну если зажигание норм будет.
и всегда когда ранее то в обратку даёт?

20

на drakone пишет:

и всегда когда ранее то в обратку даёт?

Ежели правильно установлено в ногу бить не будет На 92 бензин надо зажигание чуть раньше ставить Конкретно на сколько неизвестно Надо подбирать по детонационным стукам На скорости 50-60 кмч на 4-ой при резком поднятии дросселей должны прослушиваться детонационные стуки пару секунд потом моциль должен уверенно набирать скорость Ежели ты поклонник плавной езды так и остав только резко не газуй Ежели дерганый спорт-байкер то чуток запоздни гдето 0,5 мм по корпусу прерывателя Но все это при условии нормального цвета свечей (коричневый-темнокоричневый)

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...