Тема: поршневая

вот  такой вопрос как должен поршень без колец вставляца в целиндр, под свойм весом проваливаться или же чтоб его туда с трудом вставлять??

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: поршневая

в идеале он должен с маслицем от лёгкого толчка пальцем сам сползти в низ по цилиндру..ну примерно так  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

666 пишет:

в идеале он должен с маслицем от лёгкого толчка пальцем сам сползти в низ по цилиндру..ну примерно так  smile

фуф пронесло, а то купил себе поршневую а поршень в целиндр от толчка ползет, я думал надо чтом туго)

тогда и кольца не нужны были бы

5

не )
если бы туго было..мотор бы от нагрева мог клин схватить..хотя и такие моторы было дело обкатывали, когда не было возможности цилиндр расточить под нужный ремонт(размер)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

а на 92 ездить не меняя поршень неугробно neutral

7

я и на днепре 10-36 и на 11 днепре на 92ом гонял почти всегда (в зависимости от денег)..без каких либо технических изменений цилиндр.поршневой группы.. единственно я любитель очень раннего зажигания..(это единст. изменение)