21

Re: распределенное зажигание.

mexanik62 пишет:

И делал я это не потому шо продвинутый просто в 70-е катушку купить было невозможно Вот шоб не лепить две сделал на одну потому как и батарей тоже не было

Ну каждому своё. Ну разве не заметно было что чихи пропали? (хотя что я гоню,у тебя ведь провалов нет и карбы идеальные smile )
Ну а у меня иногда в ровной работе мотора  -чих, и как буд-то это я чихаю.Конечно это не избавит от перебоев при обеднении смеси,но руки чешутся попробовать.

.....!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Ну провалов и правда не будет ежели помедленней ручку газа крутить

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

23

AWAR пишет:

у меня трамблер стоит от оки, впринцепи можно в него приспособить второй датчик холла, и отпилить одну шторку, поставить соответственно 2 коммутатора и тогда будет искра на каждом цилиндре поочередно пробивать.

У меня такая же система стоит (два лепестка и датчик холла),но датчик уже горел,я его заэкранировал,но в надёжности сомневаюсь.Хочу с восходовскими комутаторами замутить.

Да,к стати это надёжнее,если один канал сдохнет,на одном горшке допиляешь  smile

Добавлено: 17-03-2013 17:47:37

mexanik62 пишет:

Ну провалов и правда не будет ежели помедленней ручку газа крутить

Да я это заметил,но после ПСа,да ещё на одиночке урале,ну просто не могу не газануть (рефлекс wink )

.....!

24

Ну а Пса котел от спортивного мотоцикла!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

25

mexanik62 пишет:

Ну как вариант надо раздобыть зажигание и мозги вольксваген - шкода там на

а также бмв и ниссан , а от трамблеров давно отказались все

Добавлено: 17-03-2013 21:59:27

а датчики от минска и восхода не выдержут высоких оборотов будут гореть , попытки внедрения на моты иж были

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

26

kilowatt3 пишет:

а датчики от минска и восхода не выдержут высоких оборотов будут гореть , попытки внедрения на моты иж были

Нет дядька,не прав ты. Ну про датчики восхода-минска промолчим (просто катушка и пофиг на обороты),
А комутатор и на ПСе ходит и не жалуется (хотя и восход оборотистый потому как с таким объёмои на низах не поездишь).
   А на четырёхтактнике частота следования импульсов реже в два раза,( если комутатора два ,на каждый горшок свой).

Добавлено: 17-03-2013 18:25:12

Ну если припечёт,то в комутаторе паршивый КУ-201И можно заменить на что-то лучшее, и вообще схема дорабатывается (в интернетах полно схем), и высоковольтные катушки в генераторе доматываются (чтоб жирнее искра была),и катушки зажигания есть лучшие (от  ИЖевской БСЗ).

Отредактировано ingwar (17-03-2013 22:19:51)

.....!

27

вот что нарыл Внешняя ссылка , вообщем решил все-таки сделать)