1

Тема: Календарь первой мировой войны

Если кому интересно здесь почти полная хронология событий на всех театрах и фронтах первой мировой..

Внешняя ссылка

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Календарь первой мировой войны

Вот опять коммунисты поднасрали, армию Российской империи разложили.
Ленин сука продажная бабки от немцев получал их надо было как то отрабатывать.

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

3

Коммунисты понятно А царь? А временное правительство? Вся верхушка как всегда облила Народ говном

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

4

Да Константин, и это ещё мягко сказано, он не только деньги получал , но и обучался у них, получал инструкции, короче готовили по полной...
На подобие американского выкормыша Саакашвили ...
Механик, и царь и врем.правительство допускали ошибки, некто не спорит ..Но они не предавали свой народ, свою страну так омерзительно как это сделали те первые большевики(Ленин, тороцкий и прочие)...
Очень обидно другое что народ у нас такой не прозорливый , а часто откровенно глупый..Ведь ещё бы год потерпеть нашим предкам, не поддаваться революц. пропаганде и Россия бы в блеске славы вступила бы в новую историю величайшей державой одной из победительниц ..мы бы получили пролив дарданеллы,часть турции,всю запад.украину, часть австрии ...и прочие территории..
А получили из за доверчивости и откровенной глупости и безграмотности нашего народа(в чём кстати прямая вина царской власти) позорнейшее поражение в войне , которую мы выиграли в сущности..затем были отторгнуты огромные территории + контрибуции, затем как БОНУС братоубийственная гражданская война ну и как следствие бандитско-еврейская шайка у руля страны, которая правит и по сей день..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

5

666 пишет:

и царь и врем.правительство допускали ошибки, некто не спорит ..

Ошибки?! Царь от народа отрекся!!! Ошибки? Временное правительство с коммуняками договаривалось вместо того шоб каленым железом В конце концов и они отреклись от народа Генералы не захотели установить военную диктатуру хотя могли без проблем Коммуняки собственно за власть в империи не воевали они ее подобрали Но ни защищать ни управлять империей не могли потому как задачи перед ними такой не стояло Правильно говориш перед коммуняками стояла задача развалить империю и только Притом не только немчура это финансировала а практически все развитые страны включая феодальную Японию которую как шлюху содержала Англия

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

То-то Романовы и сейчас даже поситить Россию не хотят! Не простили убийство предков!

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

7

mexanik62 пишет:

Ошибки?! Царь от народа отрекся!!! Ошибки? Временное правительство с коммуняками договаривалось вместо того шоб каленым железом

Согласен, этой царской инфантильности я сам по сей день понять не могу, Николай своим поступком не только страну бросил на произвол но и семью свою погубил..чем он руководствовался когда так легко отдал власть я не знаю..но понимаю, что как руководитель он был ноль..а вот священник бы из него хороший получился я думаю..с его то гуманизмом..
Про калёное железо согласен, только делать надо было это намного раньше, ещё в 1905, и все эти кружки в казанском университ.громить используя все государственные рычаги..
А про то что выгодно было не только германии, тут ты тоже прав, той же Англии с её многочисленными колониями было крайне выгодно свержении России с её выходами к морям и океанам..одни только дарданеллы чего стоят..да и наши сухопутные войска уже в иране были тогда, опасное соседство с английскими колониями..