Тема: Календарь первой мировой войны
Если кому интересно здесь почти полная хронология событий на всех театрах и фронтах первой мировой..
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Если кому интересно здесь почти полная хронология событий на всех театрах и фронтах первой мировой..
Вот опять коммунисты поднасрали, армию Российской империи разложили.
Ленин сука продажная бабки от немцев получал их надо было как то отрабатывать.
Коммунисты понятно А царь? А временное правительство? Вся верхушка как всегда облила Народ говном
Да Константин, и это ещё мягко сказано, он не только деньги получал , но и обучался у них, получал инструкции, короче готовили по полной...
На подобие американского выкормыша Саакашвили ...
Механик, и царь и врем.правительство допускали ошибки, некто не спорит ..Но они не предавали свой народ, свою страну так омерзительно как это сделали те первые большевики(Ленин, тороцкий и прочие)...
Очень обидно другое что народ у нас такой не прозорливый , а часто откровенно глупый..Ведь ещё бы год потерпеть нашим предкам, не поддаваться революц. пропаганде и Россия бы в блеске славы вступила бы в новую историю величайшей державой одной из победительниц ..мы бы получили пролив дарданеллы,часть турции,всю запад.украину, часть австрии ...и прочие территории..
А получили из за доверчивости и откровенной глупости и безграмотности нашего народа(в чём кстати прямая вина царской власти) позорнейшее поражение в войне , которую мы выиграли в сущности..затем были отторгнуты огромные территории + контрибуции, затем как БОНУС братоубийственная гражданская война ну и как следствие бандитско-еврейская шайка у руля страны, которая правит и по сей день..
и царь и врем.правительство допускали ошибки, некто не спорит ..
Ошибки?! Царь от народа отрекся!!! Ошибки? Временное правительство с коммуняками договаривалось вместо того шоб каленым железом В конце концов и они отреклись от народа Генералы не захотели установить военную диктатуру хотя могли без проблем Коммуняки собственно за власть в империи не воевали они ее подобрали Но ни защищать ни управлять империей не могли потому как задачи перед ними такой не стояло Правильно говориш перед коммуняками стояла задача развалить империю и только Притом не только немчура это финансировала а практически все развитые страны включая феодальную Японию которую как шлюху содержала Англия
То-то Романовы и сейчас даже поситить Россию не хотят! Не простили убийство предков!
Ошибки?! Царь от народа отрекся!!! Ошибки? Временное правительство с коммуняками договаривалось вместо того шоб каленым железом
Согласен, этой царской инфантильности я сам по сей день понять не могу, Николай своим поступком не только страну бросил на произвол но и семью свою погубил..чем он руководствовался когда так легко отдал власть я не знаю..но понимаю, что как руководитель он был ноль..а вот священник бы из него хороший получился я думаю..с его то гуманизмом..
Про калёное железо согласен, только делать надо было это намного раньше, ещё в 1905, и все эти кружки в казанском университ.громить используя все государственные рычаги..
А про то что выгодно было не только германии, тут ты тоже прав, той же Англии с её многочисленными колониями было крайне выгодно свержении России с её выходами к морям и океанам..одни только дарданеллы чего стоят..да и наши сухопутные войска уже в иране были тогда, опасное соседство с английскими колониями..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация