21

Re: свистит изпод головки?

diesel_219 пишет:

Судя по компрессии прокладка под головкой не причём........,очень даже может быть прокладка под карбюратором,а зажигание у вас какое(я имею ввиду электронное или контактное...?????),а почему зажигание слишком ранее..???????так не должно быть,огонь с глушителя это не страшно-глушители-то короткие......... smile  smile  smile

Анна жду ваши ответы на мои вопросы...............:)

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

diesel_219 пишет:
diesel_219 пишет:

Судя по компрессии прокладка под головкой не причём........,очень даже может быть прокладка под карбюратором,а зажигание у вас какое(я имею ввиду электронное или контактное...?????),а почему зажигание слишком ранее..???????так не должно быть,огонь с глушителя это не страшно-глушители-то короткие......... smile  smile  smile

Анна жду ваши ответы на мои вопросы...............:)

под карбюратором всё нормально. зажигание контактное, почему раннее - так и было. когда на метке Р  отвёртка от сердечника отпадает. я ещё не пробовала ничего делать. у нас раньше был доктор по зажиганию, а я потеряла его телефон. а какое лучше вообще ставить? и в чем преимущества. а то сколько мотоциклов, столько и мнений. hmm

ну у нас и дороги...сел за руль...и поскакал.

23

Основная установка конечно по метке Р с разведением грузиков Однако в силу разного качества бензина возникает необходимость в корректировке Слишком раннее зажигание это детонационные стуки отбой кика в ногу Слишком позднее хлопки в глушаке вялость в разгоне Крутить корпус зажигания для опережения по часовой   Для запаздывания против часовой Крутить по немногу Шаг гдето 0,5-1 мм по корпусу прерывателя

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

24

спасибо

ну у нас и дороги...сел за руль...и поскакал.

25

Вот стоит у вас контактное зажигание - и пускай стоит!
НЕ вижу смысла покупать электронное за 2500 тысячи рублей, чтобы рано или поздно оно сгорело и вы опять поставили контактное....

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

уважаемые подскажите какой номер развертки надо для запресованых направляющих под клапана (урал)заранее спасибо

27

8+0,005 мм

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

28

И где же фотки
Где же наши фотки
Я не вижу фотки
В студию нам их дай...
Ля ля ля ля.......

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

уважаемые подскажите какой номер развертки надо для запресованых направляющих под клапана (урал)заранее спасибо

а что так. что не надёжный элемент. ты меня не огорчай я себе купил

30

PATRIOT пишет:

НЕ вижу смысла покупать электронное за 2500 тысячи рублей, чтобы рано или поздно оно сгорело и вы опять поставили контактное....

Во первых не 2500т.р.,а 1200 т.р."Совек",у меня уже 3-й год работает и всё нормально............и мот заводтся сразу без подкачки и подсоса и даже если холодный.....сегодня завёл мот сразу с пол пинка хотя он 3-ри месяца простоял в гараже.............так что не надо ляля про эл.зажигание............. neutral  neutral  neutral  smile

Отредактировано diesel_219 (21-03-2013 11:44:31)

на drakone пишет:
АЛЕКСАНДР пиф пишет:

а что так. что не надёжный элемент. ты меня не огорчай я себе купил

Надо прикупить что б было (ни буду огорчать big_smile )

32

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

Дядька,я когда запрессовал направляющие,то разворачивать не понадобилось.
  Если ты сам их точишь,то другое дело... но я рекомендую поставить жигулёвские длинные,
  стоят копейки или даром (на разборке мне насыпали за спасибо,качество хорошее).
   Там только одна тонкость: надо проточить канавку (с наружи) чтоб перенести ограничительное колечко и маслосъёмные колпачки не ставь.

Добавлено: 21-03-2013 08:52:50

PATRIOT пишет:

Корче,товарищи оппозитчики, не знаю таких цен,у меня всё гораздо дешевле.
   На базаре купил комутатор (типа как на восьмёрке ваз),датчик холла,и жгут проводов,и бобину от газели (двухискровую).
  Повозиться придётся с прерывателем,контакты выбрасываешь, привариваешь два лепестка (на механизм кулачка прерывателя ) и ставишь на двух болтиках датчик холла чтоб в него входили лепестки.Бобина ставится на место штатной (надо  повырезать лишние перегородки в крышке)
    Получается нормальное зажигание,и механизм опережения тоже работает. Эксплуатация показала что достаточно надёжно (правда пришлось заэкранировать провода на датчик холла).Если интересно,сфоткаю.
   Переделывается обратно в контактное без проблем (но зачем теперь это нужно?)

Отредактировано ingwar (21-03-2013 12:55:02)

.....!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

33

Напиши это с фотками в другой теме"Внедрения и модернизация"........,да эта приблуда работает отлично(у моего дядьки такое стоит на Урале) и довольно дешёвая перделка..............+1........ smile  smile  smile

34

ДИзель, и где же ты у нас в Краснодаре надыбал зажигание Совек за 1200? smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

ingwar путем нагрева до определенной температуры запресовал направляйки и после остыва головки в одно направляющие только зашел клапан а в трех что делать прикажешь? если ты их на холодную забил то может и все нормально(но вроде есть определенные правила ремонта)

36

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

ingwar путем нагрева до определенной температуры запресовал направляйки и после остыва головки в одно направляющие только зашел клапан а в трех что делать прикажешь? если ты их на холодную забил то может и все нормально(но вроде есть определенные правила ремонта)

Как ставил,писал в теме : http://forum.motoroad.ru/topic3204-usko … hi-p2.html
   Ну если не лезет клапан, то просто развёрткой ровно 8 мм, (потому что в ручную вертя всё равно на пять соток разобъёшь и будет как надо ). Только развёртку померь микрометром (чтоб в плюсе не была) Или с начала разверни какое-нибудь отверстие и клапаном попробуй.
  Механик пишет : 8+ 0.005 (пять тысячных) не возражаю ,точность механика меня восхищщает! smile  smile  smile  smile

Отредактировано ingwar (21-03-2013 13:35:53)

.....!

вот это другое дело

38

PATRIOT пишет:

ДИзель, и где же ты у нас в Краснодаре надыбал зажигание Совек за 1200? smile

У меня есть друг Рома(Техас)в его станице Ст.мышастовка есть сосед который возит запчасти на Урал из Ростова,кстате он и на моторынок Р.М.З запчасти поставляет,ты наверно знаешь т.Валю......,вот он ей и поставляет,так вот запчасти у него в раза три дешевле чем на рынке............... tongue  tongue  tongue  big_smile  smile

39

да кто же не знает тетю Валю big_smile  но у неё цены довольно таки дорогие wink

40

Понятное дело т.Валя делает наценку в раза в 3-ри,а я покупаю запы в ст.Мышастовке в 3-ри раза дешевле......... big_smile  big_smile  big_smile  smile