Тема: свистит изпод головки?

если свист в голове smile наверное надо менять прокладку ? я права? или ещё какие то причины могут быть ?

ну у нас и дороги...сел за руль...и поскакал.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: свистит изпод головки?

ты права надо просто поменять ПРОКЛАДКУ lol  lol  lol  lol !!!

3

lol  lol  lol  lol

4

Спасбооо smile

5

ого!!! у нас на форуме девушки!!! big_smile

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

6

Да я смотрю вы тут шутники! smile
Ну не всегда свистит именно из-за прокладки.... Свистеть может и между головкой и карбюратором. Да и прокладку не обязательно менять.
Может достаточно подтянуть гайки в том или ином месте..

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

У меня свист между головой и карбом был lol .Просто гайки отвернулись lol .Подтянул и дальше поехал. Но меня радует то, что в форуме есть Ураловодки big_smile

Отредактировано pashOK M62 (18-03-2013 19:37:40)

8

А позвольте уточнить,урал или днепр?А может из-под крышки?Маслом плюётся?
Вариантов масса.  Прошу выложить фото головки мотора ,и желательно  smile  свою  smile
              Интересной девушке с интеревом помогут,я не сомневаюсь  big_smile

.....!

9

ingwar пишет:

Вариантов масса.  Прошу выложить фото головки мотора ,и желательно  smile  свою  smile

мото Днепр, немного капало между головкой и цилиндром, для начала подтянула гаюшки оказалось просто одна без резьбы. поменяла. с умным ключиком затянула, у соседа оказался такой. нашла в инете усилие при затягивании и всё пока ок. cool

Добавлено: 18-03-2013 16:59:16

pashOK M62 пишет:

У меня свист между головой и карбом был lol .Просто гайки отвернулись lol .Подтянул и дальше поехал. Но меня радует то, что в форуме есть Ураловодки big_smile

Днепроводки и днепроездилки рядом  big_smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

10

А я то думал что урал..... Обычно днепры не "свистят" так как уралы....
ну а прокладку медную на газу нужно разогреть перед установкой чтобы лучше прижало...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

11

ingwar пишет:

обычный Днепряк - колясочник. пока без тюнинга, ща потеплеет, а то лапы мерзнут . потом фотки...

12

Анна,проверь компрессию если в норме(5-7кг/см3),значет из под карбюратора...... smile,а фото Днепра можно пожалуйста............ big_smile  big_smile  big_smile  smile

Отредактировано diesel_219 (18-03-2013 22:39:08)

13

А что за модель днепра у вас?

14

Патриот ты владелец И.М.З.,а тут Днепроводы общаются.......,кышь.....кышь Ураловоды............ big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  smile  smile  smile  wink  wink  wink  lol  lol  lol

15

Девушки на оппозитах, вы ещё существуете?! Приежайте в гости, я вам коляску запчастей насыплю, бесплатно big_smile

16

Днепр 11, компрессия в левом 7,5, а в правом 7,3..  карбы К68. все вроде ничего, почему то на холодную не всегда заводится с пол тыка. через раз. катушка новая провода тоже свечи не знаю, в магазине сказал хорошие с круглым электродом. хотя до этого были обычные автозаз самые дешевые, работали. поменяли на эти, особо разницы не видно.(только в цене) wink  на свечах нагара нет. светлокирпичного цвета. кушает по городу 9, а по трассе 7,5. бывший хозяин выхлопные через водопроводное колено вывел в одну, между мотом и коляской и укоротил чтобы за кочки не цеплялась. изредка постреливает в выхлопную с огоньком. зажигание раннее.  а когда прогреется сильно молотит на холостых, если уменьшить - хуже заводится подскажите что еще подделать бы? neutral

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

17

Судя по компрессии прокладка под головкой не причём........,очень даже может быть прокладка под карбюратором,а зажигание у вас какое(я имею ввиду электронное или контактное...?????),а почему зажигание слишком ранее..???????так не должно быть,огонь с глушителя это не страшно-глушители-то короткие......... smile  smile  smile

18

Требуем фото в студию! И мотоцикла тоже..))

19

Анна пишет:

а когда прогреется сильно молотит на холостых, если уменьшить - хуже заводится подскажите что еще подделать бы?

Количеством убавить обороты а качеством закрутить на 1/4 - 1/2 оборота шоб чуть обогатить

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

20

фотки потом, погода у нас не лётная. дождь со снегом. свист ещё вчера пропал, как гайку поменяли. сегодня чуть убавила холостых. добавила качества - свечи прикакались. вернула на исходную. стало хорошо. а мот - обычный днепр 11 синего цвета 92 года. tongue весь оригинальный, только релюха поворотов под сидением, и китайская скутерная. работает без проблем, даже пищит противно... yikes А родная под рулём до первого дождя. два раза меняли.

Отредактировано Анна (20-03-2013 10:44:19)