Тема: свистит изпод головки?
если свист в голове наверное надо менять прокладку ? я права? или ещё какие то причины могут быть ?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
если свист в голове наверное надо менять прокладку ? я права? или ещё какие то причины могут быть ?
Спасбооо
ого!!! у нас на форуме девушки!!!
Да я смотрю вы тут шутники!
Ну не всегда свистит именно из-за прокладки.... Свистеть может и между головкой и карбюратором. Да и прокладку не обязательно менять.
Может достаточно подтянуть гайки в том или ином месте..
У меня свист между головой и карбом был .Просто гайки отвернулись
.Подтянул и дальше поехал. Но меня радует то, что в форуме есть Ураловодки
Отредактировано pashOK M62 (18-03-2013 19:37:40)
А позвольте уточнить,урал или днепр?А может из-под крышки?Маслом плюётся?
Вариантов масса. Прошу выложить фото головки мотора ,и желательно свою
Интересной девушке с интеревом помогут,я не сомневаюсь
Вариантов масса. Прошу выложить фото головки мотора ,и желательносвою
![]()
мото Днепр, немного капало между головкой и цилиндром, для начала подтянула гаюшки оказалось просто одна без резьбы. поменяла. с умным ключиком затянула, у соседа оказался такой. нашла в инете усилие при затягивании и всё пока ок.
Добавлено: 18-03-2013 16:59:16
У меня свист между головой и карбом был
.Просто гайки отвернулись
.Подтянул и дальше поехал. Но меня радует то, что в форуме есть Ураловодки
Днепроводки и днепроездилки рядом
А я то думал что урал..... Обычно днепры не "свистят" так как уралы....
ну а прокладку медную на газу нужно разогреть перед установкой чтобы лучше прижало...
Вариантов масса. Прошу выложить фото головки мотора ,и желательносвою
![]()
обычный Днепряк - колясочник. пока без тюнинга, ща потеплеет, а то лапы мерзнут . потом фотки...
Анна,проверь компрессию если в норме(5-7кг/см3),значет из под карбюратора...... ,а фото Днепра можно пожалуйста............
Отредактировано diesel_219 (18-03-2013 22:39:08)
А что за модель днепра у вас?
Патриот ты владелец И.М.З.,а тут Днепроводы общаются.......,кышь.....кышь Ураловоды............
Девушки на оппозитах, вы ещё существуете?! Приежайте в гости, я вам коляску запчастей насыплю, бесплатно
Днепр 11, компрессия в левом 7,5, а в правом 7,3.. карбы К68. все вроде ничего, почему то на холодную не всегда заводится с пол тыка. через раз. катушка новая провода тоже свечи не знаю, в магазине сказал хорошие с круглым электродом. хотя до этого были обычные автозаз самые дешевые, работали. поменяли на эти, особо разницы не видно.(только в цене) на свечах нагара нет. светлокирпичного цвета. кушает по городу 9, а по трассе 7,5. бывший хозяин выхлопные через водопроводное колено вывел в одну, между мотом и коляской и укоротил чтобы за кочки не цеплялась. изредка постреливает в выхлопную с огоньком. зажигание раннее. а когда прогреется сильно молотит на холостых, если уменьшить - хуже заводится подскажите что еще подделать бы?
Судя по компрессии прокладка под головкой не причём........,очень даже может быть прокладка под карбюратором,а зажигание у вас какое(я имею ввиду электронное или контактное...?????),а почему зажигание слишком ранее..???????так не должно быть,огонь с глушителя это не страшно-глушители-то короткие.........
а когда прогреется сильно молотит на холостых, если уменьшить - хуже заводится подскажите что еще подделать бы?
Количеством убавить обороты а качеством закрутить на 1/4 - 1/2 оборота шоб чуть обогатить
фотки потом, погода у нас не лётная. дождь со снегом. свист ещё вчера пропал, как гайку поменяли. сегодня чуть убавила холостых. добавила качества - свечи прикакались. вернула на исходную. стало хорошо. а мот - обычный днепр 11 синего цвета 92 года. весь оригинальный, только релюха поворотов под сидением, и китайская скутерная. работает без проблем, даже пищит противно...
А родная под рулём до первого дождя. два раза меняли.
Отредактировано Анна (20-03-2013 10:44:19)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация