Тема: работа цилиндров

Помогите! у меня урал 95 года, стоит электронное зажигание! проблема, когда резко выкручиваешь ручку газа он глохнит, и самый прикол в том что, когда заводишь, заводиться один горшок, выкручиваю свечи, меняю местами, и поехал smile, мото едит рывками! помогите! что может быть??????? roll  roll  roll  roll  roll  roll  Я думаю автомат опережения не работает, подскажите ещё варианты!!!!!! для меня это просто загадка!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: работа цилиндров

На электронном зажигании нету автомата опережения!
И вообще я тебе скажу выкини его нафиг, поставь контактное и увидишь как мотоцикл ехать будет - по другому!
А те симптомы что ты перечислил были у меня весь день..... - и в тот же день у меня оно сгорело

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

PATRIOT пишет:

На электронном зажигании нету автомата опережения!
И вообще я тебе скажу выкини его нафиг, поставь контактное и увидишь как мотоцикл ехать будет - по другому!
А те симптомы что ты перечислил были у меня весь день..... - и в тот же день у меня оно сгорело

Спасибо огромное! буду пробывать! а вот у меня ещё такой вопрос, у меня в рулевой калонке раму разбило, на скорости руль болтает! незнаешь что можно сделать, или только раму менять???? roll  roll  roll  roll

Добавлено: 19-03-2013 18:21:57

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

если ни чего ни треснуло перебери новые  подшипники постав а там смотри

Я летом перебрал! толку ноль! Там даже подшипники некуда ставить!!!!!!  что делать???

4

Ну уж лучше раму поменять - самый оптимальный выход, как сделал бы я сам!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....