Тема: нейтраль

ребят такая проблема лампа нейтрали загараеться только между 1 и 2 , а между 2и3и3и4 не загораеться, я уже пытался настроить но не получаеться(((

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: нейтраль

она и не должна гореть если мне память не изменяет!

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

3

лампочка и должна гореть только между 1 и 2 передачами big_smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

а разве нейтрали еще нету между 3 и 4 передачами?

Александр24рус пишет:

ребят такая проблема лампа нейтрали загараеться только между 1 и 2 , а между 2и3и3и4 не загораеться, я уже пытался настроить но не получаеться(((

Скажи мне пожалуйста,а на каком таком мотоцикле у тебя загоралась лампочка между 2и3и3и4.........???????????? hmm  hmm  hmm  big_smile  big_smile  big_smile  smile  smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Александр24рус пишет:

а нечего если нейтраль только между 1и2!!!!! smile  smile  smile  smile  smile

В коробке днепра на диске переключения имеется  усик который замыкает контакт только в положении 1и2 передачи

Dragon пишет:

Ты меня удивляешь........ hmm ,это не нетраль-это не довключённая 4-я передача(я на оппозитах такого не встречал),при этом лампа нейтрали гореть не должна...........,даже при всём вашем искринем желании......... big_smile  big_smile  big_smile  smile  lol

Александр24рус пишет:

лампочек не хватит на столько нейтрали smile

10

diesel_219 пишет:
Dragon пишет:

Ты меня удивляешь........ hmm ,это не нетраль-это не довключённая 4-я передача(я на оппозитах такого не встречал),при этом лампа нейтрали гореть не должна...........,даже при всём вашем искринем желании......... big_smile  big_smile  big_smile  smile  lol

разве? не поленюсь, щас схожу в гараж и найду книжечку по Днепру.

11

Александр, ты прав - есть нейтраль ещё и между 3 и 4 передачами, но при её включении лампочка гореть не должна..

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

12

нашел. кто не верит - могу отсканировать.

Dragon пишет:

нашел. кто не верит - могу отсканировать.

зачем просто у него получилась нйтралку поймать вот и думает а почему лампочка негорит

14

а лампочка и не должна гореть

15

PATRIOT пишет:

Александр, ты прав - есть нейтраль ещё и между 3 и 4 передачами, но при её включении лампочка гореть не должна..

она не будет гореть потому как лепесток стоит на включении между первой второй и никак больше, но это на днепре , а на урале не знаю

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

16

На Киевских коробках без задней и Ураловских без задней всего одна нейтраль между 1-й и 2-й Датчика (указателя) нейтрали нету
На Киевских коробках с задней две нейтрали между 1-й и 2-й и между 3-й и 4-й Датчик есть включается только в основной нейтрали между 1-й и 2-й
На Ураловских коробках с задней всего одна нейтраль между 1-й и 2-й есть датчик указателя нейтрали

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

mexanik62 пишет:

На Киевских коробках без задней и Ураловских без задней всего одна нейтраль между 1-й и 2-й Датчика (указателя) нейтрали нету
На Киевских коробках с задней две нейтрали между 1-й и 2-й и между 3-й и 4-й Датчик есть включается только в основной нейтрали между 1-й и 2-й
На Ураловских коробках с задней всего одна нейтраль между 1-й и 2-й есть датчик указателя нейтрали

жаль что на задней нету нейтрали  wink

18

Так задняя ведь включается только в положении основной нейтрали

mexanik62 пишет:

Так задняя ведь включается только в положении основной нейтрали

знаю я эту технику как 5 своих пальцев

20

Распиловщик древесины на инструктаже по технике безопасности говорит Я меры безопасности при работе на циркулярке знаю как свои 2 пальца

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение