Тема: нейтраль
ребят такая проблема лампа нейтрали загараеться только между 1 и 2 , а между 2и3и3и4 не загораеться, я уже пытался настроить но не получаеться(((
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ребят такая проблема лампа нейтрали загараеться только между 1 и 2 , а между 2и3и3и4 не загораеться, я уже пытался настроить но не получаеться(((
она и не должна гореть если мне память не изменяет!
лампочка и должна гореть только между 1 и 2 передачами
Скажи мне пожалуйста,а на каком таком мотоцикле у тебя загоралась лампочка между 2и3и3и4.........????????????
а нечего если нейтраль только между 1и2!!!!!
В коробке днепра на диске переключения имеется усик который замыкает контакт только в положении 1и2 передачи
а разве нейтрали еще нету между 3 и 4 передачами?
Ты меня удивляешь........ ,это не нетраль-это не довключённая 4-я передача(я на оппозитах такого не встречал),при этом лампа нейтрали гореть не должна...........,даже при всём вашем искринем желании.........
лампочек не хватит на столько нейтрали
Dragon пишет:а разве нейтрали еще нету между 3 и 4 передачами?
Ты меня удивляешь........
,это не нетраль-это не довключённая 4-я передача(я на оппозитах такого не встречал),при этом лампа нейтрали гореть не должна...........,даже при всём вашем искринем желании.........
![]()
![]()
![]()
![]()
разве? не поленюсь, щас схожу в гараж и найду книжечку по Днепру.
Александр, ты прав - есть нейтраль ещё и между 3 и 4 передачами, но при её включении лампочка гореть не должна..
нашел. кто не верит - могу отсканировать.
зачем просто у него получилась нйтралку поймать вот и думает а почему лампочка негорит
Александр, ты прав - есть нейтраль ещё и между 3 и 4 передачами, но при её включении лампочка гореть не должна..
она не будет гореть потому как лепесток стоит на включении между первой второй и никак больше, но это на днепре , а на урале не знаю
На Киевских коробках без задней и Ураловских без задней всего одна нейтраль между 1-й и 2-й Датчика (указателя) нейтрали нету
На Киевских коробках с задней две нейтрали между 1-й и 2-й и между 3-й и 4-й Датчик есть включается только в основной нейтрали между 1-й и 2-й
На Ураловских коробках с задней всего одна нейтраль между 1-й и 2-й есть датчик указателя нейтрали
На Киевских коробках без задней и Ураловских без задней всего одна нейтраль между 1-й и 2-й Датчика (указателя) нейтрали нету
На Киевских коробках с задней две нейтрали между 1-й и 2-й и между 3-й и 4-й Датчик есть включается только в основной нейтрали между 1-й и 2-й
На Ураловских коробках с задней всего одна нейтраль между 1-й и 2-й есть датчик указателя нейтрали
жаль что на задней нету нейтрали
Так задняя ведь включается только в положении основной нейтрали
Так задняя ведь включается только в положении основной нейтрали
знаю я эту технику как 5 своих пальцев
Распиловщик древесины на инструктаже по технике безопасности говорит Я меры безопасности при работе на циркулярке знаю как свои 2 пальца
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация