Тема: целиндры

вот ребят купил новые целиндры , а там сука дырки криво просверлины под кожуха штанг, второй раз поменял запресовал а там та же херня , можноли как нить их подогнуть или чтонить еще сделать, помогите sad  sad  sad

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: целиндры

мдааа............я еще раз убедился, что запчасти говно!!!!! не умеют нормального сейчас делать........!

один вариант- идти в магазин и просить заменить!

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

Ural*4uK пишет:

мдааа............я еще раз убедился, что запчасти говно!!!!! не умеют нормального сейчас делать........!

вообще не то слово китайци пи.ары криворукие sad  sad

Добавлено: 23-03-2013 18:02:47

Ural*4uK пишет:

второй раз ходил уже(

4

Купи б\у от ссср

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

5

Ну в небольших пределах можно выправить Сперва надо прицелится без резинок Определится куда и насколько гнуть Потом закрепить котел и дюймовой трубой вправить

Добавлено: 23-03-2013 13:13:30

Ну и не надо гнать на современные детали Почти всегда при перепрессовке кожухов их надо было вправлять

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

у меня так же было, я же тоже 2 недели назад купил и вставил а они не то что штани трут. у меня они как рогатка lol . я их по 1, 0.5 см подогнул в ручную и всё норм wink  cool

7

нурик пишет:

и цилиндр со шпильки трудно вытаскивать итп

Ну а круглый напилок зачем изобрели?

на drakone пишет:

у меня так же было, я же тоже 2 недели назад купил и вставил а они не то что штани трут. у меня они как рогатка lol . я их по 1, 0.5 см подогнул в ручную и всё норм wink  cool

буде мробовать smile

буде мробовать smile

давай всё получется
у меня не китай, а русские (чугун), я хотел аллюминь взять, а они китай, как отрезало lol

lol  lol  lol  lol  lol  lol

на drakone пишет:

буде мробовать smile

давай всё получется
у меня не китай, а русские (чугун), я хотел аллюминь взять, а они китай, как отрезало lol

Добавлено: 23-03-2013 19:26:24

mexanik62 пишет:
нурик пишет:

и цилиндр со шпильки трудно вытаскивать итп

Ну а круглый напилок зачем изобрели?

и что я им смогу сделать только дырку расшорошить?? hmm

11

Ну это я Нурику шоб на шпильку налезло

mexanik62 пишет:

Ну это я Нурику шоб на шпильку налезло

аа big_smile  big_smile

13

Александр24рус пишет:

вот ребят купил новые целиндры , а там сука дырки криво просверлины под кожуха штанг, второй раз поменял запресовал а там та же херня , можноли как нить их подогнуть или чтонить еще сделать, помогите sad  sad  sad

У меня такаежа ерунда была.Я кожухи запресовал в котлы и поставил,отверстия получились на 1см. ниже толкателей. Ну и пришлось их подгинать как надо не снимая с двигателя. Потом когда подогнал кожухи сделал чёрточки на них и на котле чтобы не сбится, вынул их и посадил обратно на поксипол чтобы масло несочилось. И всё отлично,уже 130 км обкатки намотал не где не чего не сочится!

Добавлено: 24-03-2013 02:05:37

Александр24рус пишет:

У меня такаежа ерунда была.Я кожухи запресовал в котлы и поставил,отверстия получились на 1см. ниже толкателей. Ну и пришлось их подгинать как надо не снимая с двигателя. Потом когда подогнал кожухи сделал чёрточки на них и на котле чтобы не сбится, вынул их и посадил обратно на поксипол чтобы масло несочилось. И всё отлично,уже 130 км обкатки намотал не где не чего не сочится!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение