Тема: целиндры
вот ребят купил новые целиндры , а там сука дырки криво просверлины под кожуха штанг, второй раз поменял запресовал а там та же херня , можноли как нить их подогнуть или чтонить еще сделать, помогите
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
вот ребят купил новые целиндры , а там сука дырки криво просверлины под кожуха штанг, второй раз поменял запресовал а там та же херня , можноли как нить их подогнуть или чтонить еще сделать, помогите
мдааа............я еще раз убедился, что запчасти говно!!!!! не умеют нормального сейчас делать........!
один вариант- идти в магазин и просить заменить!
мдааа............я еще раз убедился, что запчасти говно!!!!! не умеют нормального сейчас делать........!
вообще не то слово китайци пи.ары криворукие
Добавлено: 23-03-2013 18:02:47
второй раз ходил уже(
Купи б\у от ссср
Ну в небольших пределах можно выправить Сперва надо прицелится без резинок Определится куда и насколько гнуть Потом закрепить котел и дюймовой трубой вправить
Добавлено: 23-03-2013 13:13:30
Ну и не надо гнать на современные детали Почти всегда при перепрессовке кожухов их надо было вправлять
у меня так же было, я же тоже 2 недели назад купил и вставил а они не то что штани трут. у меня они как рогатка . я их по 1, 0.5 см подогнул в ручную и всё норм
и цилиндр со шпильки трудно вытаскивать итп
Ну а круглый напилок зачем изобрели?
у меня так же было, я же тоже 2 недели назад купил и вставил а они не то что штани трут. у меня они как рогатка
. я их по 1, 0.5 см подогнул в ручную и всё норм
![]()
буде мробовать
буде мробовать smile
давай всё получется
у меня не китай, а русские (чугун), я хотел аллюминь взять, а они китай, как отрезало
буде мробовать smile
давай всё получется
у меня не китай, а русские (чугун), я хотел аллюминь взять, а они китай, как отрезало
Добавлено: 23-03-2013 19:26:24
нурик пишет:и цилиндр со шпильки трудно вытаскивать итп
Ну а круглый напилок зачем изобрели?
и что я им смогу сделать только дырку расшорошить??
Ну это я Нурику шоб на шпильку налезло
![]()
![]()
У меня такаежа ерунда была.Я кожухи запресовал в котлы и поставил,отверстия получились на 1см. ниже толкателей. Ну и пришлось их подгинать как надо не снимая с двигателя. Потом когда подогнал кожухи сделал чёрточки на них и на котле чтобы не сбится, вынул их и посадил обратно на поксипол чтобы масло несочилось. И всё отлично,уже 130 км обкатки намотал не где не чего не сочится!
Добавлено: 24-03-2013 02:05:37
![]()
![]()
У меня такаежа ерунда была.Я кожухи запресовал в котлы и поставил,отверстия получились на 1см. ниже толкателей. Ну и пришлось их подгинать как надо не снимая с двигателя. Потом когда подогнал кожухи сделал чёрточки на них и на котле чтобы не сбится, вынул их и посадил обратно на поксипол чтобы масло несочилось. И всё отлично,уже 130 км обкатки намотал не где не чего не сочится!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация