Тема: ИМЗ 8.903-Патруль
Предлагают взять сие чудо, но в виде конструктора, все новое и в разобранном состоянии, есть все, один минус что коляска гнилая, но есть другая почти новая. Сколько это все может стоить?
фото как пришлют, обязательно выложу
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Предлагают взять сие чудо, но в виде конструктора, все новое и в разобранном состоянии, есть все, один минус что коляска гнилая, но есть другая почти новая. Сколько это все может стоить?
фото как пришлют, обязательно выложу
А сколько тебе за нее спросили? конструктор с документами?
конструктор без документов, хотелка у продавца в 30 000 + отдает еще вот этот урал
ну если конструктор с документами и к нему еще эта колымажка, то вроде норм
Мне тоже по случаю предложили милицейский урал.Вроде обычный колясочник,из особенностей :на двигателе крепление механической сирены (сирены самой нет).Разобран,документы есть стоимость 4 килорубля. Интересно знать,есть ли там скрытые особенности : редуктор девятка,коробка ускоренная,двигатель форсированный?
По идее хлам убитый смысла брать нет,однако если там есть кое-что особенное,то дело другое...
на милицейском УРАЛе-колено с укорочеными шатунами!-это большой плюс!
редуктор-как минимум-девятый!
коробка-с большими шестярнями!
в том случае,если поршневая нетронута-поршня подобие ВОЛКовских!
как видишь:минусов НЕТ!БЕРИ!,но если он весь раскидан-то не трудно во всем убедиться воочую! (про параметры-ничего конкретного,т.е.размеры-сказать не могу,в помощь тебе инет.,забей в поисковике "параметры и харрактеристики мех.частей ИМЗ8.123."-поиск выдаст исчерпывающую инфу!
)
Дядька,ИМЗ-8123 это соло,там правда есть отличия,а милицейский (советский) М-66П,М-67П и ИМЗ-8.903
колясочный.В сети пишут что они ни чем не отличались кроме сирены ,рации,светотехники и расцветки (сине-жёлтая).Да ещё на них сидухи резиновые раздельные.
Патрульный ИМЗ-8.923 - одиночка ,всё то же ,только колёса на 18" (возможно редуктор 9),а мотор не форсированный 32 силы.
Добавлено: 13-04-2013 10:32:12
есть правда предположение что они более качественно собирались... правда в моторе давно убитом это уже думаю значения не имеет.
Добавлено: 13-04-2013 10:36:52
в общем хочется услышать мнение от человека ремонтировавшего или ездившего на советском милицейском колясыче. Обычном милицейском.
Много написано про эскортные днепры,суперпатрульные литровые уралы М-100,но это другая тема ,ибо это редкость практически не встречающаяся потому как их выпустили еденицы.
Отредактировано ingwar (13-04-2013 14:32:51)
Да,чувак с Новороссийска.
Ну он думал типа все милицейские литровые как М-100, 3.14здец какие форсированные и всё такое.
Я понял что то, что есть просто милицейский его не вштыривает
Отредактировано ingwar (13-04-2013 19:22:19)
Дядька,ИМЗ-8123 это соло,там правда есть отличия,а милицейский (советский) М-66П,М-67П и ИМЗ-8.903
колясочный.В сети пишут что они ни чем не отличались кроме сирены ,рации,светотехники и расцветки (сине-жёлтая).Да ещё на них сидухи резиновые раздельные.
Патрульный ИМЗ-8.923 - одиночка ,всё то же ,только колёса на 18" (возможно редуктор 9),а мотор не форсированный 32 силы.Добавлено: 13-04-2013 10:32:12
есть правда предположение что они более качественно собирались... правда в моторе давно убитом это уже думаю значения не имеет.
Добавлено: 13-04-2013 10:36:52
в общем хочется услышать мнение от человека ремонтировавшего или ездившего на советском милицейском колясыче. Обычном милицейском.
Много написано про эскортные днепры,суперпатрульные литровые уралы М-100,но это другая тема ,ибо это редкость практически не встречающаяся потому как их выпустили еденицы.Племяшь,отписываюсь:у меня именно ментовский вариант-он черный по докам(ИМЗ-8.123.)!
;как ты выше написал-есть разьемчик под сирену;шатуны короче стандарта!(из-за фотографирования-разбирать КОНЕЧНО же НЕБУДУ!,при замене подшипников-сверял со стандартом!);был без рации;без светоилюминации;сплошное сиденье!-я посчитал,что именно о таком идет речь!
![]()
если речь идет о колясочнике-он хорош пока новый(как и вся наша техника!),ездил еще будучи пацаном(в далеком 85-86гг.)-зверюга!,сейчас вспоминаю ощущеньица-...мне кажется,что там все 40лошадок было.
![]()
![]()
но хочу повториться,Племяш!,бери!,за четыре рубля-...накрути его козла,чтоб он выдавал тебе те самые 40лошадей!,я б-взял!
Уговорил.Буду брать.Вчера на своём прокладки менял снял горшок и что-то дёрнуло меня посмотреть на распредвал кулачок выкрошился
(а я голову ломал,откуда в масле мусора много?).Короче теперь донор нужен
из-за одного распреда-кощунство!
может выслать?! ,вообщето,если захочешь-найдешь!
Добавлено: 14-04-2013 17:04:33
кста.-здесь как то чел давал объяву о продаже подобной сирены.,купи.
Да не только распредвал,когда ковырялся понял надо многое (уже лечил перелечил что менять пора).
Да ещё и редуктор надо девятый,может и в коробке четвёртая там 1.19...
сирена думаю не нужна.
Отредактировано ingwar (14-04-2013 16:36:06)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация