Тема: Брать -не брать???

Привет всем форумчанам smile пару дней назад знакомые люди сказали что в деревне не по далеку у старого дедка стоит Урал!Они у него спросили про мот, дедок сказал что вроди работает, но ездил он на нем давно, и какие то проблемы с коробкой! так мне и не удалось уточнить что там и как, и даже не удалось узнать что там за Урал big_smile завтра будем звонить узнавать цену и т.д. у меня урала никогда небыло одни днепры, и я вообще не представляю какие у него недостатки и т.д. подскажите на что стоит обратить внимание при покупке, на какие узлы двигателя?Дедок говорил что он ему не нужен, да и у меня с финансами натяг lol боюсь не заломил бы цену...

Оппозит - выбор сильных!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Брать -не брать???

Коробка это больная тема у урала,лучше ставить сразу днепровскую smile Если мот стариный то с движком проблем больших не должно быть(вскрытие покажет) big_smile  а так сразу нужно поменять масло,свечи,высоковольтники и конденсатор если хочешь его своим ходом пригнать smile

Отредактировано Алекс (30-11-2010 22:35:01)

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

БЕРИ! если на запчасти))) я тоже взял ураловец на запчасти))) теперь делаю свой доработки ))

Алекс пишет:

Коробка это больная тема у урала,лучше ставить сразу днепровскую smile Если мот стариный то с движком проблем больших не должно быть(вскрытие покажет) big_smile  а так сразу нужно поменять масло,свечи,высоковольтники и конденсатор если хочешь его своим ходом пригнать smile

И если мотоцикл действительно очень долго не заводился, промой карбюраторы и смени бензин.

5

бери,уралов уже мало осталось, по крайней мере в моей стране.
коробку правильно сказали ставь днепрвскую,ураловская говно.
по двигателю-особо нареканий нет,фильтр масляный поменяй вместе с маслом,зажигание проверь и карбы.если заведется о поршневой как прогреется сразу можешь судить по дыму из сапуна-он в урале смотрит в землю.
мой урал простоял 20 лет в сарае,и без проблем завелся и ездит до сих пор.но капиталка все же рекомендуема,т.к. будешь знать хотя бы в каком состоянии у тебя двиг...

6а6ник нее, я не на запчасти, я его как полноценный мотоцикл брать хочу smile сегодня буду звонить узнавать про него. сейчас весь вопрос в стоимости! порылся в нэте так там уралов дешевле чем 5 тыщ нету sad а эт огорчает!

Оппозит - выбор сильных!

7

Ванекк - заведи его с хозяином и послушай работающий двигатель.Смотри чтоб лишних звуков не было и самое главное - чтоб КВ не шумел.Если шумит уже - то Уралу грошь цена

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

эх, позвонили узнали: Урал 97 года выпуска, на ходу, с доками все в порядке, нет только кик стартера, а с коробкой все норм, в отл состоянии, 7 тыщ(((впринципи не так и много для 13 летнего Урала, или я ошибаюсь?

Оппозит - выбор сильных!

9

Не много,хотя....

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

просто я расчитывал на сумму поменьше, хотя я Днепр 82 года за 5 тыш купил, а етот 97...

Оппозит - выбор сильных!

11

обязательно мотор послушай,если коленвал хотя бы немного подстукивает,то я бы не взял его,много гемороя потом будет сним,и коленвал новый стоит как этот урал почти,так что внимательно ослушай его))))я надеюсь что с ним будет все норм,и проездишь ты на нем тысчу лет_)

у меня и урал и днепр. предок у них один Р 71,просто заводы изготовители разные. у обоих есть свои плюсы и есть свои минусы. если  к машине подходить с праильной стороны, то проблем небудет. как говорится - нет плохих машин, причина в их владельцах. у меня на урале уральская коробка,на днепре днепровская и в замене смысла невижу, хотя в наличии имеются две. родная уральская с 80-го года не разбиралась и не просится. но у урала перед днепрам есть приемушество в том, что он возвращается домой с развалившимся маслонасосом,тоесть без давления.

13

НЕЗНАЮ.....БЫЛ УРАЛ 96Г ПРОДАЛ И СЛАВО БОГУ НА ЗОВОДКУ ((((((((ВСЁ МЕНЯЛ И ГОЛОВУ НА 2ММ ПОСАДИЛ УВЕЛИЧИЛ КАМЕРУ СГОРАНИЯ))))ПЁР ПИСЕЦ....ОБОРОТИСТЫЙ"КАРОБКА ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ ОЧЕНЬ ГРОМКО ХОТЯ НА ДНЕПРЕ НЕ СЛЫШНО ВООБЩЕМ ОТДАЛ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ДНЕПРУ!!!!!!!!УРАЛ УШОЛ....В РОСТОВ....Я С КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ  ...ЗА 18Р))ДУМАЮ НОРМУЛЬ..ДА КАЛЕНВАЛ НАЧАЛ СТУЧАТЬ..(((НА НЁМ