Re: Колесо на задок.
я сильно не влавствовал мотоциклов
???
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
я сильно не влавствовал мотоциклов
???
на drakone пишет:я сильно не влавствовал мотоциклов
???
мне было лет 8-9
ну тогда мне лет не много было, я сильно не влавствовал мотоциклов
???
Это он падежов не знает
Отредактировано shaman507 (08-11-2013 20:06:06)
Watto пишет:???
Это он падежов не знает
Тебе смешно, а я порой практически не понимаю, о чём тут молодёж пишет.
Раза по два-три порой перечитываешь некоторые особо "удачные" сообщения, прежде чем хоть какой-то смысл уловишь ...
shaman507 пишет:Watto пишет:???
Это он падежов не знает
Тебе смешно, а я порой практически не понимаю, о чём тут молодёж пишет.
Раза по два-три порой перечитываешь некоторые особо "удачные" сообщения, прежде чем хоть какой-то смысл уловишь...
ясно, прибавим чёткости и ясности
ну тогда мне лет не много было, я сильно не влавствовал мотоциклом а вот так
я был ещё мал и сильно мне не приходилось им управлять
ясно, прибавим чёткости и ясности
![]()
ну тогда мне лет не много было, я сильно не влавствовал мотоциклом а вот так
я был ещё мал и сильно мне не приходилось им управлять![]()
Так ещё смешнее, извини...
Альберт, если не секрет, сколько тебе сейчас лет?
Твой родной язык - Русский?
Не по теме конечно... Просто ты разговариваешь как иностранец.
До меня так и не дошел окончательно смысл твоей фразы (наверное я тупой ), возможно ты имел в виду что-то другое,
но на нормальном русском языке я бы изрёк что нибудь вроде: "Когда я был мал, мне было трудно управлять мотоциклом", или "Когда мне было немного лет, я плохо владел мотоциклом, мне было трудно им управлять".
Ещё раз извини. Не в обиду ...
Отредактировано Watto (09-11-2013 10:13:23)
поэтому модеры не редактируют сообщения! (порой просто не понимаешь в чем смысл и боишься что то не то написать!) поэтому не трогаю.
я не могу просто. Yes, I am Russian. I am 16 years old.
поэтому модеры не редактируют сообщения! (порой просто не понимаешь в чем смысл и боишься что то не то написать!) поэтому не трогаю.
да правильно приметил, вот он говорит пример2("Когда мне было немного лет, я плохо владел мотоциклом, мне было трудно им управлять"). про то что я мал был, вижу ты понял, только мне не тяжело было управлять, а просто он не совсем мой был. я на нём мало ездил и с руководящим, который меня учил. и потом этот руководящий отдал мне его под мою власть. надеюсь к слову власть не нужно синонимы подбирать
только мне не тяжело было управлять, а просто он не совсем мой был. я на нём мало ездил и с руководящим, который меня учил.
Надо же... Оказывается ты умеешь нормально и понятно изъясняться, когда захочешь .
Отредактировано Watto (09-11-2013 14:37:23)
на drakone пишет:только мне не тяжело было управлять, а просто он не совсем мой был. я на нём мало ездил и с руководящим, который меня учил.
Надо же... Оказывается ты умеешь нормально и понятно изъясняться, когда захочешь
.
ну дак, даже палка раз в жизни стреляет
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация