Тема: свет

у меня мигает свет на хлостых а когда газу даш он горит ярче
что может и как исправить это?

Братан шамана

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: свет

такая же проблема

генератор мощьнее купи

4

реле регулятор нормальный поставьте.

Андрюх в мае перетянем проводку а там видно будет

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

генератор умирать начал, попробуйте поменять щётки говорят очень помогает, или аккумулятор мертвый и очень много энергии требуется для подзарядки, это не я сам выдумал, а слова многих cool

7

ну на холостом вся нагрузка лежит на аккумуляторе, тоесть зажигание и свет, она тускло горит, когда даеш газу начинает работать генер, он помогает аккумулятору и лампа разгорается. вариант от этого избавиться только поставить генер мощнее и чтобы он ток вырабатывать на самых низах начинал

8

Правильно всё говорите! Дело в генераторе, точнее в том что он на малых оборотах малую мощность выдает.
Поэтому нужно чтобы холостые обороты были отрегулированы как у машины, чтобы генератор уже с холостых зарядку давал.
Не надо чтобы двигатель работал - тох тох, как часы..... Во первых хавается Аккумулятор а во вторых маслонасос почти не работает!

Добавлено: 31-03-2013 23:22:47

но и не надо завышать холостые тоже, чтобы мотор не грелся. золотую середину ищите smile  smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

9

Шаман пишет:

Андрюх в мае перетянем проводку а там видно будет

а почему в мае

Добавлено: 01-04-2013 11:14:47

спасибо

Братан шамана

вот ребят мне тут приятель сказал, что провод с релюшки на гену кидаешь, плюсовые вроде соеденяешь и он на холостых как на газу работает cool  cool

11

всем спасибо я все исправил

Братан шамана