Тема: плохая компрессия или вообще нет

поставил правую голову, так как левая в ремонте. цилиндры новые, клапана притёрты тем летом, кольца сам подточил до лезвия и менее.и что я увидел компрессия у меня 5.5 sad  hmm . до того как начинал разбирать компрессия была 8.5. блииииииин yikes

и ещё 1 вопрос как понять степень сжатия и компресия, может у меня и не компресометр, но опять же он мереет давление в камере roll  roll  roll

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: плохая компрессия или вообще нет

Тут уже писали шо степень сжатия это геометрическая величина измеряется в разах Ее меряют штакгенциркулем smile  Ну а на новых кольцах может сразу и не быть нужного давления

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

я так понял прикатав и сделав зеркало степень может измениться hmm

4

Ну конечно Ежели все норм километров через 50

ну посмотрим, как говорится поживём увидем smile

6

Вообще на обкатку поршневой 200-300 км

да я не без обкатки, а грешу на безкомпрессие

8

Вот про Компрессию и Степень сжатия Внешняя ссылка
Внешняя ссылка

принёс с ремонта левую голову там вообще 4 очка sad  sad , ну заводится, ну работает. левый греется и когда обогатители крутишь, то левый реогирует, а правый нет. я на 1.5 оборотов открутил и получается левый казует, а правый так и гудит

10

Плохо обтянуты головы или клапаны.

мы нашли в чём проблема, мало того что более месяца делал, из под обеих ввёртышей газы шпарят и тяги мало. вот урод ТОКАРЬ название в обществе mad  mad  mad ещё и задолбил с нутри и теперь не знаю как откручу, наверно на силу придётся. сегодня будем пробывать проволочку по резбе пустим. если норм открутится. дак ввёртыш ешё и не прилегает плотно к голове и там больщая щель roll  mad  mad  mad

я с этой херней тоже боролся.Но у меня пришлось флянец надламывать т.к.не докручен был и пришлось со стороны свечки шлифовать залусенции чтоб свечка плотней прилигала и не сифонело Да еще между ввертышем......(тема -если ввертыш выкручивается 2-ая строница в этом разделе)

Отредактировано САНЯ пиф (05-04-2013 16:49:45)

да он не выкручивается я пробывал набитость сдалбливаю обратно. всё равно не сдолбил, всё и оборот делаешь и колом

Отредактировано на drakone (06-04-2013 05:37:40)

14

Знакомая тема про ввертыш.сталкивался.я сожал ввертыш в головку на прослабленную резьбу на термогерметик для резьбы до температуры 600 градусов сезон проездил без проблем. продается он в любых автомагазинах. А про компрессию я писал. есть геометрическая то-есть заложена в конструкцию заводом и действующая измеряется компрессометром которая может отличатся из-за разной степени износа поршневой группы. НО МОЖЕТ ЕЩЕ ГДЕ-ТО ПРОСЕКЛО прокладку или из-под свечи [определяется тщательным осмотром].