Тема: Про реле зарядки.

Про всемирную проблему зарядки и горения контрольной лампы на малых оборотах на малых оборотах.
[видео]

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Про реле зарядки.

это проблемы зарядки не решит , просто визуально будет гаснуть лампа и все , с таким успехом можно просто отрегулировать контактную группу реле на пониженном напряжении будут размыкаться контакты и все , можно с таким успехом паралельно контактам воткнуть кондер на один микрофорад и реле будет сразу срабатывать при запуске двигателя, но зарядка от этого на низах лучше не станет, а у кого электронное реле тогда что ))), я считаю пользы от этого видео нет

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3

Правильно КВт пишет Лампа зарядки многое может рассказать ежели правильно работает! К примеру частое мигание на низах это скорее всего проблемы с диодами моста

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

4

big_smile  big_smile . ну тогда ладно. удалите тему smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

а вот я чистил контакты и что они у меня всё равно не притягивались. и я не знаю как правильно или нет но я не хотел больше возиться и снял пружинки и теперь всё норм, 2 года назад первую, которая заряд подключает, и тем летом правую которая лампочку тушит neutral

6

на drakone пишет:

возиться и снял пружинки

))) пружины повесь обратно и отрегулируй зазоры на контактах реле

если вешаю то они не притягиваются

8

Все регулируется. Крючок на котором пружинка висит подгибается. И само собой зазор как Саша писал.

Я извиняюсь, а не проще поставить реле зарядки от классики и вместе с ним рс702 и никаких проблем с регулировкой. У меня стоит уже 2 года и полет нормальный.

10

Лёха 33 пишет:

Я извиняюсь, а не проще поставить реле зарядки от классики и вместе с ним рс702 и никаких проблем с регулировкой. У меня стоит уже 2 года и полет нормальный.

уже обсуждали все это неоднократно тем полно

11

kilowatt3 пишет:

это проблемы зарядки не решит , просто визуально будет гаснуть лампа и все , с таким успехом можно просто отрегулировать контактную группу реле на пониженном напряжении будут размыкаться контакты и все , можно с таким успехом паралельно контактам воткнуть кондер на один микрофорад и реле будет сразу срабатывать при запуске двигателя, но зарядка от этого на низах лучше не станет, а у кого электронное реле тогда что ))), я считаю пользы от этого видео нет

Я долго маялся не было зарядки у меня ИМЗ 8.103.10 дак вот проверил всю проводку,снял генератор,разобрад прозвонил,все впорядке roll  roll а потом посмотрел это видео и мне ПОМОГЛО wink  wink  wink от wink личная тема)))

Добавлено: 25-04-2013 14:32:08

Заряд идет дай бог))))

12

DRONGOR пишет:
kilowatt3 пишет:

Я долго маялся не было зарядки у меня ИМЗ 8.103.10 дак вот проверил всю проводку,снял генератор,разобрад прозвонил,все впорядке roll  roll а потом посмотрел это видео и мне ПОМОГЛО wink  wink  wink от wink личная тема)))

Добавлено: 25-04-2013 14:32:08

Заряд идет дай бог))))

ну прям кашперорвский какойто видео снял )))))

13

kilowatt3 пишет:

ну прям кашперорвский какойто видео снял )))))

)))))))))))))))))

а что перед улыбками ,), глазки не ставити ,:,)))))). smile))))))

15

парни такая проблема лампа зарядки вообще не тухнет но зарядка идет!я поменял рр330 на электронное(подругому никак) что я мог неправильно подсоеденить точней как должно он подключаться???

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

16

тысячу раз сказал на электронном лампа не будет тухнуть

так вот несколько недель стояло зарядное от капейки, но почемуто оно перестало работать, и я поставил родное РР-330 и при езде вольтметр показывает 18 вольт при 60 км/ч, я тогда включаю ближний свет и прибор выдает от 13 до 14В, уже второй день с фарой включеной ганяю и все путем, а что б добится 13-14В на РР-330 нужно точно виставить зазоры и тому подобное, а даный мужык с видио про ето не росказывает  sad  smile

18

Надо язычек на котором пружинка висит чуть подогнуть шоб пружинка ослабла. И так пока не будет14,5 на средних оборотах. Но настраивать надо с хорошей автомобильной АКБ вместо родной - стабильней результат.