Тема: м 72

мужики вот сегодня случилось чудо купил двиг от м 72 всего за 500 руб ..вот вопрос подойдут-ли кольца от обычного урала ?и интрересует вопрос о распретвале возможно-ли поставить от обычного урала ?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: м 72

Насколько я знаю то можно поставить распредвал от современных моделей уралов. а кольца обычные не подойдут..

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

3

Ни распредвал ни кольца не подойдут от Урала От К750 подойдут кольца

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

4

А у меня в деревне где дача находится, парень поставил на мотор от к750 рапредвал от более современного урала и воткнул туда микропроцессорное зажигание. я сам видел.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

5

Разное расстояние между кулачками

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

6

да, так оно и есть smile

7

У М72 распредвал опирается на две втулки

а почему кольца не встану ?

9

парни распредвал от урала на к750 не покатит ни как у них разное расстояние между эксценриками.а кольца от урала тоньше будут болтаться в канавках поршня по вертикали.

10

а от чего можно подобрать аналог может от какой машины встанут ?

11

я поставил поршня от нивы на 82 объем стал 825 тяга на низах обалденная

Добавлено: 02-04-2013 23:00:55

я поставил поршня от нивы на 82 объем стал 825 тяга на низах обалденная

12

если не сложно опеши процедуру что именно нужно и какие переделки ?

13

Гоша, Механик же написал что встанут тебе кольца от к750. вот и купи их и поставь

14

а если можно поподробнее что это именно за двиг ?какой мотоцикл ?и где их можно приобрести в интернет магазине ?

15

Ну мотоцикл завода КМЗ, киевского. Модель так и называется к750. 750 кубических сантиметров объем двигателя. У вас там где вы живете моторынка чтоли нету? У барыг обычно запчасти на мотоциклы берут!

16

вот именно что нету ( есть но только от меня 300 км и пока туда дороги нет  sad

17

Зайди в рубрику Поршня от нивы на К750 я там кое-какую информацию слил по установки поршней на 82. повторяюсь. но тяга на низах тебе понравится [ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ].

Добавлено: 03-04-2013 17:10:34

Вопрос- для чего и в каких условиях собираешся использоавть мот с этим движком для езды на тусовки или рыбалки.отсюда и требования к доработке если для покатушек то все гораздо проще.

18

только для по катушек * без каких-либо нагрузок

радуются ваши моты smile