Тема: Мототоксикоз
Кто как с ним борется?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
качалка!!! Штанги, гири, гантели - отличные антидепресанты!!!!
никак его на поборешь
Добавлено: 05-04-2013 13:59:34
как вам и вот это что
ТрайкЪ
Вообщем вот уже второй день вечером я провожу небольшой 5 км заезд и рад что наконец то весна вот только что родились в голове такие строки.
Вот прошла пора болезни нашей!
Сегодня разогнал до ста.
И сейчас конечно из седла.
Ощущений полна жопа,
Хоть и кинуло не раз!
Пусть запал мой газ на взлете,
И сцепленье повело.
Мчался я навстречу ветру,
Грязь летела выше лба.
Грудь наполнила Свобода
Вот такие у меня дела!!!
Круто!
Простите конечно,но я практически не боролся с мототоксизом........так масло поменял и и опять на мотоцикле верхом............
Я когда домой на выходные приезжаю, то если погода позволяет катаюсь
Вот смотрите! Запущенная стадия мототоксикоза!
[видео]
Мототоксикоз - это не правильное слово, я бы сказал - Мотомания - это хорошее слово.. У меня уже везде мотоциклы и запчасти, в сараях, в тераске, во дворе, за двором.. А скоро в Нарофоминск за квадриком 1004 км пропилить придётся.. А здоровья нет совсем.. Но всё равно поеду - это болезнь..
а что у тебя со здоровьем?
будь у меня права и норм мот, то я тоже бы страдал токсикозоммото, да просто бы права, урал то есть
будь у меня права и норм мот, то я тоже бы страдал токсикозоммото, да просто бы права, урал то есть
купи ты их раз учится не хочешь и будешь сикозить
Отредактировано САНЯ пиф (16-07-2013 22:58:17)
Альберт тебе ведь уже 16 ? Можешь отучиться .
Если нет возможности отучиться по близости то просто решай карты , езда на мотоцыкле у тебя уже есть , потом просто приезжаешь в учебное заведение ,платишь денежку за учёбу , решаешь карты и ездишь по площадке и городу , они тебе выдадут свидетельство и вперёд в гаи ну а там снова процедура повторяеться . Главное не лениться ! Ну и барышей немного - не думаю что учёба слишком дорогая .
Отредактировано Охотник (17-07-2013 16:53:18)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация