Re: Начал собирать ИМЗ 8.103-10
вон посмотри отверстие, на конце для колес, а второе для амортизаторов, а туда нужны резинки с железками, я их не могу не где найти!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вон посмотри отверстие, на конце для колес, а второе для амортизаторов, а туда нужны резинки с железками, я их не могу не где найти!
аа. сайлент блоки
Вторая крышка редуктора нужна
А не кто не знает где на рычажную вилку достать сальники?, чтобы поставить арматизаторы!
Вчера купил ремкомплект на Урал, все сальники в наличии. Один остался лежать на прилавке))))
а какая вилка лучше рычаж или телескоп или как там она
а какая вилка лучше рычаж или телескоп или как там она
...рычажная вроде как помягче будет, чем телескопическая...выбор на любителя...имхо)))
Сайлентблоки быть может?
Сайлентблоки быть может?
да да они самые
Добавлено: 04-04-2013 08:18:41
Romaroma1560 пишет:А не кто не знает где на рычажную вилку достать сальники?, чтобы поставить арматизаторы!
Вчера купил ремкомплект на Урал, все сальники в наличии. Один остался лежать на прилавке))))
а в каком ты его магазине брал, и что за город, цена.
Добавлено: 04-04-2013 23:15:40
А я смогу поставить на свой мотоцикл бак капельку и сплошную седушку?
конечно сможешь!
Да ,ураловский.А по вилке:классическая на кастоме лучше смотрится.Рычажную,скорее всего,на него сами поставили.Чистый турист с рычажной -8.103.40
Да ,ураловский.А по вилке:классическая на кастоме лучше смотрится.Рычажную,скорее всего,на него сами поставили.Чистый турист с рычажной -8.103.40
нет все было заводской сборки!
Добавлено: 06-04-2013 20:07:36
Фильтр стоит 40 руб
Добавлено: 06-04-2013 20:08:57
у меня вопрос, почему при затягивании переднего колеса оно не крутиться? Какие запчасти должны стоять доплнительно к тормозной системе и самого колеса?
Romaroma1560. Извиняюсь...Купил рем.комплект(набор)всех сальников только для ДВС,родные заводские Стоит копейки. ЛО Волхов, рядом с Питером.
Внимательно посмотреть все детали по оси
Добавлено: 06-04-2013 20:13:17
http://forum.motoroad.ru/topic1747-razb … olesa.html
http://forum.motoroad.ru/topic102-regul … dnepr.html
Romaroma1560. Извиняюсь...Купил рем.комплект(набор)всех сальников только для ДВС,родные заводские
Стоит копейки. ЛО Волхов, рядом с Питером.
я смотрел у меня в городе такого не нашёл, а ехать 2000 км за ними не вариант))
Starpom пишет:Romaroma1560. Извиняюсь...Купил рем.комплект(набор)всех сальников только для ДВС,родные заводские
Дык если нужно, то давай тебе куплю, и вышлю бандеролью Недели через две дойдет
Romaroma1560 пишет:Starpom пишет:Romaroma1560. Извиняюсь...Купил рем.комплект(набор)всех сальников только для ДВС,родные заводские
Дык если нужно, то давай тебе куплю, и вышлю бандеролью
Недели через две дойдет
скоко денег надо?
Да не помню, я все скопом покупал...комплекты прокладок, сальников, бенз.кран,аккумулятор, масло...В понедельник схожу,гляну...должны мне заказ на карбы 68 привезти с Питера...Если не дороже 300 руб. в подарок вышлю...