Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да правильно тормоз поставил. Там такой болтик должен быть закручен. Но у меня по моему оттуда тоже подтекает масло(из редуктора) . молодец продолжай в том же духе!
Да правильно тормоз поставил. Там такой болтик должен быть закручен. Но у меня по моему оттуда тоже подтекает масло(из редуктора)
. молодец продолжай в том же духе!
![]()
я так понял там какая то пружина должна стоять, а как она распологается?
Какая пружина? На тормозе?
в оставшиемся отверстии
пружина цепляется за коробку снизу и за энту дурочку
сфоткайте кто нибудь эту пружинку! А то у меня нету. И не знаю какая. Хотя бы длинну скажите
Внешняя ссылкавкурился какая
Отредактировано САНЯ пиф (07-04-2013 20:20:41)
Ещё если покажете куда она за коробку цепляется то вобще буду сильно благодарен
Внешняя ссылкавкурился какая
короче я не знаю, я уже сломал тормоза сорвал резьбу на педали тормоза
ром с низу ближе к краю выстул типа боптика согнись глянь догонешься
А еще поскажите, почему из редуктора масло течет??? вот фото
Какие болтики? Это дренажное отверстие сальника ступицы моста т.е. масло протекшее через сальник через это отверстие стекает на землю а не на тормозные колодки!
АЛЕКСАНДР пиф пишет:Внешняя ссылкавкурился какая
короче я не знаю, я уже сломал тормоза сорвал резьбу на педали тормоза
![]()
![]()
ну епено вош гуда ты горячишся
Romaroma1560 пишет:А еще поскажите, почему из редуктора масло течет??? вот фото
Какие болтики? Это дренажное отверстие сальника ступицы моста т.е. масло протекшее через сальник через это отверстие стекает на землю а не на тормозные колодки!
масло так и должно вытекать на землю ??
Ну ежели сальник пропускает с каких либо причин. Куда ему деваться? Ну это хорошо спицы не заржавеют , тормоз работает, ну и видно шо сальник прохудился! Хуже было бы ежели б не текло. Тормоза бы не было!
Ну ежели сальник пропускает с каких либо причин. Куда ему деваться? Ну это хорошо спицы не заржавеют , тормоз работает, ну и видно шо сальник прохудился! Хуже было бы ежели б не текло. Тормоза бы не было!
Все спасибо за то что подсказал.сальник новый укупить. Купил, поменял, теперь не течет масло из редуктора.
Надо бы тоже посмотреть, не течет ли
Добавлено: 15-04-2013 22:35:45
нашёл в гараже интересный баллончик наносишь и палируешь как паста ГОИ тока намного быстрей
Добавлено: 15-04-2013 22:38:52
есть вопрос на урале турист стоит рычажная вилка, я не могу разобраться какие втулки должны тут стоять с двух сторон колеса.
Добавлено: 15-04-2013 22:39:37
Добавлено: 15-04-2013 23:13:45
Сорри позаимствовал фото у Романа, объясните дураку что куда!
Отредактировано Romaroma1560 (15-04-2013 23:34:19)
Рома, а вот прокладку между карбюратором и головкой такую тонкую ставить нельзя!!! У тебя карбюратор нагреваться будет быстро, бензин будет испаряться и холостые на нагретом двигателе плавать будут! поставь по толще. они продаются
Рома, а вот прокладку между карбюратором и головкой такую тонкую ставить нельзя!!! У тебя карбюратор нагреваться будет быстро, бензин будет испаряться и холостые на нагретом двигателе плавать будут! поставь по толще. они продаются
да я еще не менял ее, эта с 2008 года стоит!
Добавлено: 16-04-2013 08:38:34
объясните куда идут эти провода, да и с колесом что делать?
Добавлено: 16-04-2013 20:24:05
ааааааааааа? кто поможет?