Тема: Музыка на урал
Я хочу попробовать зделать музыку на урал и у меня появились вопрос по электрике, помагите пожалуйста ответить на него.
-Как зделать на 3 вольтную колонку 12 вольтную зарядку?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Я хочу попробовать зделать музыку на урал и у меня появились вопрос по электрике, помагите пожалуйста ответить на него.
-Как зделать на 3 вольтную колонку 12 вольтную зарядку?
вопрос не понятен совсем . если ты хочешь подкинуть комповские колонки с усилителем или что есть ветка музыка на мот там писать и нужно . и чтоб получить правильный ответ . нужно задать правильный вопрос для этого
Я купил колонку в магазине, в неё можно вставить флешку и слушать музыку. Она идёт с батареей на 3 вольта и батареи хватает примерно на 2-3 часа и вот мне надо что-то придумать, чтобы потключить её к акб от урала на 12 вольт. Посоветуйте.
возьми комповские колонки и мудулятор за 500 рублей и будет тебе счастье
дак этой колонки слышно при ходу не будет. так сразу купи авто приёмник и колонки ват по 50 и слаще не куда
Всем спасибо за помощь и особенно kilowatt3. Я попробую с зарядкой.
дак этой колонки слышно при ходу не будет. так сразу купи авто приёмник и колонки ват по 50 и слаще не куда
Я ещё хочу поменять стандартную 30 колонку на две 80.
Согласен, ставьте стандартную авто.акустическую систему ...
я поставил и не каких проблем со звуком. более проблем было сам приёмник примостить, но в нашем случае мы его быстро.я кинул на сидение коляски колонку от центра, НЕ СТАВЬ ОТ КОМПА!!!. потому что они тянут и громкость в 2 раза менее, ставил свою 50ват и толку , а эта вся деревня на меня бежит
. на руль с лева чтобы объём звучания был. и с права на колясочной раме(где ступень) поставил ну эту хрень сигнашка от авто, внутренности вынул и всё.
Да я бы с радостью поставил авто.акустическую систему, но она стоет как минимум 100$
50$ мафон и хотябы любую калонку
Добавлено: 08-04-2013 16:38:38
есть мафоны и ниже 40$ но там мало опций. я себе купил за 1500руб и радио и 2 флешки 50w*4
Ребята, не знаете где можно найти схему проводки, на урал, для чайника?
Ребята, не знаете где можно найти схему проводки, на урал, для чайника?
на этом форуме уже столько схем и для чайников и для кофейников , каких только нет , листаем не ленимся , кстати схемы урал и днепр сильно не различаются
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация