Re: Воот, приобрел!!! Жду тепла)))

PATRIOT пишет:

Привет. Классную технику приобрел! Мои поздравления.....
Блин, хочу тоже себе сплошную сидуху.... roll

Добавлено: 04-04-2013 23:51:50

Первый м67-36, а второй м66 вроде smile

У меня дома донор м 66 , у него на руле центральный болт с ушками ))))) Я их щас снял на днепр поставил . А так м67 очень похож на м 66  smile

Да и он на донора не слишком годится так как м66 шести вольтовый . М 67 помоему уже 12 вольт .

Отредактировано Охотник (07-04-2013 18:18:06)

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Всем привет.
Хочу спросить...На заднем колесе стоит злая резина...так вот., грунто-зацепы чертят по кардану...это у меня у одного такое??? Какие могут быть последствия??? Спасибо.

23

нет не у одного. У многих. Срежь эти шипы с той стороны где цепляет. А то повырывает их. Кардану то ваще насрать

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

24

Рома пишет:

нет не у одного. У многих. Срежь эти шипы с той стороны где цепляет. А то повырывает их. Кардану то ваще насрать

Угу... smile йех, придётся новой резине, скрипя сердце, ампутацию делать smile

25

Рома, ну ты и сказанул! big_smile   Ничего этим шипам не будет. никуда их не повырывает!
Просто они будут циплять за кардан и полировать его в месте зацепа.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

да обреж а то трещать будет

27

Съездил в Питер, купил два карба 65-ых,пекаровские, и по мелочи еще, расходники wink
Хотел 68-е, но чейто они мне не понравились, х.з. чье производство...если-бы были пекаровские, то другое дело...В магаз зашел, чего только нет...жаль мало денег взял, придется еще раз съездить... wink

Добавлено: 10-04-2013 17:17:03

Тут предлагают за 3.5 рубля днепр мт10, вот думаю взять,так сказать довесок к уралам... или ну его нах...

28

Starpom пишет:

Съездил в Питер, купил два карба 65-ых,пекаровские, и по мелочи еще, расходники wink
Хотел 68-е, но чейто они мне не понравились, х.з. чье производство...если-бы были пекаровские, то другое дело...В магаз зашел, чего только нет...жаль мало денег взял, придется еще раз съездить... wink

Тут предлагают за 3.5 рубля днепр мт10, вот думаю взять,так сказать довесок к уралам... или ну его нах...

еСЛИ У ТЕБЯ ДВА УРАЛА ТО Я ДУМАЮ НАХ...

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

29

0479 пишет:
Starpom пишет:

еСЛИ У ТЕБЯ ДВА УРАЛА ТО Я ДУМАЮ НАХ...

...ну это...грят коробка лучше...правда незнаю чем, но Все хвалят...

30

да есть такое. Она надежнее. А ураловский двигатель и днепровская коробка вместе неубиваемая штука!

31

Рома пишет:

да есть такое. Она надежнее. А ураловский двигатель и днепровская коробка вместе неубиваемая штука!

wink

32

Starpom пишет:
Рома пишет:

wink

Ну если из-за одной коробки брать 250 кг железа roll
А вообще если есть деньги и место где всё ЭТО хранить, то почему бы и нет smile

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

33

Рома, если правильно ездить и переключать передачи, то ураловская коробка не хуже днепровской. Лично я пока езжу, и ничего плохого сказать не могу. Только скорости жёстко включаются.... .НА днепровской всё очень мягко и плавно smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

34

PATRIOT пишет:

Рома, если правильно ездить и переключать передачи, то ураловская коробка не хуже днепровской. Лично я пока езжу, и ничего плохого сказать не могу. Только скорости жёстко включаются.... .НА днепровской всё очень мягко и плавно smile

СПС...понял теперь...отличие коробки, wink  в мягкости выбора скоростей...

35

мягкость,надежность и практичность-заключается в правильном подходе,эксплуатации,техобслуге и т.д. к коробке!
с выпуска стоит родная!,ни разу не разбиралась,и самое главное-НЕ ЛОМАЛАСЬ! cool

36

Кто поможет с набором ключей для УРАЛа...наложкой по почте...
В Питере не нашел...звонил в Ирбит, запчасти почтой, тоже нет sad фигня какая-то, не ужели дефицит такой...
Вот такие...
http://i022.radikal.ru/1304/39/063a52dfbeab.jpg

37

у меня те которые по середине 3 штуки есть. Но они мне нужны самому sad

38

Рома пишет:

...йех...печалька...

Starpom пишет:
Рома пишет:

...йех...печалька...

помоему мне с интр.-маг.мировых моторов присылали такие ключи

40

Всем спасибо.
Взялся помочь моему горю smile Messer SS...Артем, спасибо тебе за помощь... wink