Re: Воот, приобрел!!! Жду тепла)))
Если коробка ураловская, то надо всю коробку разбирать чтобы вытащить педальку переключения скоростей.
Скажи пожалуйста за сколько взял карбюраторы, какой фирмы? за сколько взял сидушку сплошную и крепления?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если коробка ураловская, то надо всю коробку разбирать чтобы вытащить педальку переключения скоростей.
Скажи пожалуйста за сколько взял карбюраторы, какой фирмы? за сколько взял сидушку сплошную и крепления?
...карбы 65-е Пекар-2800,за два, сидуха 1500...
пс. сидуха сплошная какбэ есть, но хочется поновее, и по лучше...) Хотел 68-е карбы взять, но пекаровских небыло, были,х.з. какие за 1900 пара, но чтото не понравились они мне...
хех, вот что значит северная столица, и цены сразу столичные. У нас 2000 пара пекаровских к68у стоит... а тут 1900 ноунейм
...а чё, не снимая корбку сальник не заменить??? Лапку не сдёрнуть будет...по книге посмотрел, сам шток, на конце которого шлицы...просто не получится сдёрнуть наружу...Гдето читал, что сальники можно заменить не снимая кпп...
Добавлено: 19-04-2013 19:11:35
...нашёл...мдауж...придётся снимать кпп, для замены сальника...
пс. не...ближе к зиме займусь...если чё, буду подливать масло...уж больно хотца насладиться рокотом движка, и испытать давно забытую эйфорию от процесса езды на моте)))
Да Леха. чтоб заменить сальник ножки переключения скоростей надо разбирать коробку, там её эту ножку держит гайка, её откручиваешь(ногой) я ногой на ключ давил, еле откутил . вытаскиваешь, выковыриваешь сальник и вставляешь новехенький
...ах, да...тут предлагают Днепр за 3500...вот думаю купить-не купить??? с него коробку снять, да на Урал поставить...)))
как бы не пришлось тебе с урала сидушки стащить и на днепре далее кататься))))
я бы взял днепра 90%
Отредактировано на drakone (20-04-2013 04:27:53)
...а вот при снятии КПП с ДВС шестерёнки-пружинки-болтики не раскатятся...а то боюсь, как всё вывалются все внутренности, и всё, кирдык, и не собрать будет всё обратно
разбирал ураловскую все хорошо но есть но,а вот днепровская довольно удобна и при сборки и при разборке.Starpom новерно ради коробаса ты купи днепр,там много чем выиграешь
Сёня съездил смотреть коляску...в итоге на халяву две лягушки, полог на коляску, ветровое стекло за 500 руб.. купил. Йех, поторопился карбы 65-е купить...он за 3000 тыс. две новые головы с 68 пекар отдавал...
Добавлено: 21-04-2013 09:09:02
...хм...весь бенз с бака кудато делся??? Целый бак был...слить не могли...чудеса...
Наверное испарился
у меня течка с низу, где крепление
чего какого крепления
бенз протекает с бака прогнил и тресчина возле крепления где краник
у меня течка с низу, где крепление
ТЕЧКА у собак, а у бака теч или подтекание
Чёйто не пойму... Слил старое масло с ДВС, залил новое с заменой м/фильтра, глянул уровень, а там от верхней риски ещё сантиметра 4-ре...т.е. перелив...Залил по паспорту-2л.300 гр.
Погонял на холостых, всёравно уровень прежний...какие мысли будут???
какие мысли сливай лишнее
потом будем мы.....
Отредактировано САНЯ пиф (21-04-2013 19:13:49)
какие мысли сливай лишнее
потом будем мы.....
...ну как может лишнее...в мануале написано 2.3 л., столько и залил...а получается перелив...старое масло слил полностью...снимал поддон двс...