Re: Воот, приобрел!!! Жду тепла)))
самое главное хозяин темы по хозяйски себя ведет
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
самое главное хозяин темы по хозяйски себя ведет
дядь а клевые у тебя заезды тут мужские качества и проявляются И он пришел - трясется весь... а там - опять далекий рейс,-
Я зла не помню - я опять его возьму!В.С.ВЫСОЦКИЙ
Лех, а где твоя машина?
Прикольная шеви нива. лазает нормально по грязи?
В ТР -1 выступаешь или в стандарте?
...в лайте...
в трофи нуно лифт делать, да 35-е муды ставить...ГП менять...СРПМ...ну и т.д.
пс. и в лайте хватает грязюки пока все точки соберешь...
Добавлено: 17-05-2013 15:27:31
я тоже люблю бусковать
...а то
а какая нива лучше идёт как у тебя или старые ВАЗ
а какая нива лучше идёт как у тебя или старые ВАЗ
21-я, коротыш лучше по грязюке
пс. вчерась открыл сезон:) от души накатался:) Уралчег хорошо зиму пережил, завелся с полтыка:)
замечательно, где пропадал?
Привет дружище
...зиняюсь за отсутствие...дачное строительство поглотило меня напрочь Дом достроил, да гаражик для боевых коней
пс. Я тут ещё два Юп прикупил, 4 и 5, пусть будут.
Мдауж...заклинил кик...нахожусь в глухомане...Пытаюсь завести, и нифига...выжимаю сцепу кик проваливается после чего возвращается в исходную точку. Включал передачу, нажимал на кик Уралчег с места едет.
Какие мысли??? Спасибо.
Ищи горку , заталкивай , включай передачу , и заводи с толкача . Дома приедешь разберёшь .... Коробка если днепровская можешь включать передачи без сцепления , если нет то пили на первой .... Ну или заводи на второй , кстати на ней проще заводить с толкача ... Если не заведёшь закопай мот как дракон делал , вернёшся потом и откопаешь починишь или с техникой и домой на эвакуаторе ....
Добавлено: 27-04-2014 19:59:58
Я не понял малость у тебя кик не проворачивается вообще на нетралке ?
Добавлено: 27-04-2014 20:02:45
Если да то я вообще не хрена не понял , на первой скорости поворачивается а на нетралке нет .... Значит коробуха заклинила ..... Из этого следует что нужно будет её разбирать ......
на ураловской скоростя без сцепления невключаются?!
На уральской коробке нет полуавтомата выжима сцепления.
Жду Эвакуатор...
На нейтрале кик ну ни как...ВКЛ. скорость - нажимаю на кик, мот движется. Ставлю нейтраль, нажимаю на кик, и его не продавить...
Спасибо Всем за помощь.
Отредактировано Starpom (27-04-2014 19:31:41)
У меня похожая беда была, чуть на измену не подсел. Оказалось просто рычажок включения заднего хода вперед нажал. Но у меня передачи не переключались.