101

Re: Воот, приобрел!!! Жду тепла)))

Rfhfrfnxbr пишет:

Оказывается мужики зрелого возраста тоже есть на форуме, мне 44 smile

не зрелых , а богатых жизненным опытом, а если мне нет 18ти, это не значит  что я валинок, может быть и лучше взрослого в мотах шарить могу, просто опыта нет жизненного как у тех кто старше smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

102

...а для меня нет ничего зазорного, если 15-ти летний будет меня учитьподсказывать, консультировать по ремонту оппозита)))))

103

smile как понять зазорного. и почему именно 15и.я тоже ни чего не вижу плохого в том что молодые могут подать руку помощи

Сказать спасибо Плохое сообщение

104

на drakone пишет:

smile как понять зазорного. и почему именно 15и.я тоже ни чего не вижу плохого в том что молодые могут подать руку помощи

...зазорного, т.е. не стесняясь своего возраста(48), и по незнанию в чем-то, спросить об этом, кто знает...будь ему хоть три года smile Все знать не возможно...Как там у Дойла...Холмс сказал умную вещь:-" В моем чердаке, только самое нужное...а остальное все мусор". wink
пс. не цепляйся к возрасту...если обидел, прости...В дальнейшем жду в советопомощи от Всех... smile За двадцать лет как-то забылось все... sad Спасибо)))

а если б ни сказали ,да и кто тут знал бы кому тут чего и кому тут сколько,так что здесь валенков нет big_smile

Добавлено: 26-04-2013 08:50:19

Starpom пишет:
на drakone пишет:

...зазорного, т.е. не стесняясь своего возраста(48), и по незнанию в чем-то, спросить об этом, кто знает...будь ему хоть три года smile Все знать не возможно...Как там у Дойла...Холмс сказал умную вещь:-" В моем чердаке, только самое нужное...а остальное все мусор". wink
пс. не цепляйся к возрасту...если обидел, прости...В дальнейшем жду в советопомощи от Всех... smile За двадцать лет как-то забылось все... sad Спасибо)))

вот и я моты в том году взял что сам себе напомнить как что делается,ремонтируется,как ты говоришь в чердаке столько перемутилось что вак вак вак big_smile

106

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

а если б ни сказали ,да и кто тут знал бы кому тут чего и кому тут сколько,так что здесь валенков нет big_smile

...ну почему...самокритику ни кто не отменял wink Вот я валенок smile по моту, тем более оппозит...валенок с галошаме smile
Вот и вчера...знаешь сколько мне времени потребовалось в кпп масло заменить smile два часа... mad видимо залив. пробка не откручивалась со дня покупки мота-86 г.в. мля, все грани слизаны... mad вобщем танцы были с бубнами smile в итоге...победа будет занами... smile

лех да я не про валенки с лягушками  big_smile а про то что все мы учимся сколько нам не было  smile

108

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

лех да я не про валенки с лягушками  big_smile а про то что все мы учимся сколько нам не было  smile

...вот и я... я только учусь... wink
пс. ну а такто...если чо, пишите, нам-старичкам...спрашивайте...а вдруг...поможем словомсоветом... wink Всем самого наилучшего...

109

ну рано ещё стариком быть

110

...вот думаю снять злую резину...в перёд не проехать, кювет,и на зад не сдать, мот зарывается в щебнепеске..пришлось на руках разворачивать))).

111

злая резина только для злых намеряний, поверь smile , поставь добрую

112

Внешняя ссылка
...чем болен...

113

до конца не стал смотреть в чём прикол. но мне кажетсь хотел показать что из под прокладки бъёт

114

...да ладно...снимал тлф...видимо не очень понятно...буду сам посмотреть...
пс. сухой стук в правом, на прогретом...клапана...требуется регулировка клапанов...выставлять по щупу-???? Выставлять как я понимаю на холодном???
зы. какие последствия...клапана загнет...

Добавлено: 29-04-2013 08:36:01

из под прокладки не сечет...
пс. да фик с ним...сам разберусь... cool

115

клапана не может загнуть, там же канавки есть

116

на drakone пишет:
Rfhfrfnxbr пишет:

Оказывается мужики зрелого возраста тоже есть на форуме, мне 44 smile

не зрелых , а богатых жизненным опытом, а если мне нет 18ти, это не значит  что я валинок, может быть и лучше взрослого в мотах шарить могу, просто опыта нет жизненного как у тех кто старше smile

Вообще по физиологическому стандарту юношество до 18 лет, молодость до 40 лет, зрелый возраст до 65,  потом пожилой до 70 годов а дальше старость. big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

117

до 40а lol , а пожилой почему 5 лет длится

Добавлено: 29-04-2013 17:14:50

ты что-то перепутал, молодость же от10 до 60 и от 80 wink

118

йЕХ, МАЛАДЕЖЖЖЖЖ...
пс...возраст,возраст...скажу тайну...только тсссссссс.....ни каму... smile
...вопервых-для женщины,главное, это запах исходящиий от мужчины...во вторых,если принела...все остальное от Вас...цветы там, приглашения в кафересторандомпастель... wink
Каждый выбирает себе свой запах, будь То женщина, либо Мужчина...нашли, пипец...семья, куча детей...
А если нет, пипец, развод, дети ,безотцовщина...как-то так...

119

Ну вот, опять срамоту развели, а про запах то бишь флюиды прав. big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

120

Наш Форум создан для нормального человеческого общения! smile
Поэтому мне кажется ничего плохого в этом нету..... невозможно же постоянно одни шестерёнки обсуждать!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....